![]() |
Re: A'PEXi RSM. Мануалы. Настройка. Вопросы. Замеры.
да я знаю английский
начал настраивать, дошел до какого то пункта где была точка посреди экрана.............а дальше хз посидел, подождал - выключил и сложил обратно в коробку :) |
|
На заводе стандартно на всех авто делают завышение показаний спидометра на 4-5 км/ч. Чтобы при разрешенной скорости в 100, если ты едешь 100, не получилось 101, а был бы запас.
Поэтому когда берешь скорость со спидометра, обязательно надо настраивать эту погрешность. Я вроде слышал в RSM есть такая калибровка, руками должна настраиваться. |
Цитата:
Вообще конечно сомнительно,что на заводе специально делают неправильные показатели... ---------- Добавлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:12 ---------- Цитата:
А вообще у меня еще есть надежда что отсечку она сняла |
отсечку в мозге убрать- 1 секунда))
|
Вообщем не знаю...смотрите сами..
http://vk.com/id1515101#/id1515101?z...Fvideos1515101 p.s добавляйтесь в друзья |
Ты бы спидометр снимал, че снимать рсм?)
Действительно быстро (правда не 5,5). Спеки подробные напиши плз? |
там второе видео со спидометром
|
Угу, посмотрел, по моим прикидкам разгон одинаковый на видео (какие цифры насчитал я - не скажу).
Вот по-твоему сколько до сотни на этом видео? http://www.youtube.com/watch?v=5-s5v...2&feature=plcp И ответь плз - кроме буста 1.3 что ещё? |
Цитата:
*усиленые провода *по выхлопу только катализатор на трубу заменен *буст hks (1.2-1.3) *на актуаторе шток чуть подколхозил все остальное по мотору сток просто хорошее техническое состоянии авто в целом мне кажется ---------- Добавлено в 01:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:31 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тоесть + - около 5-6 сек |
Дима и Слава, на моем видео ровно 7 секунд настоящих.
|
Цитата:
|
На глаз по видео (зная где настоящие 100 км/ч метод вполне себе точный, как минимум не шибко хуже rsm ибо он делает то же самое) и по gps.
|
Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT +3. |