![]() |
Re: Outlander: Проваливается педаль тормоза
Нет. Может у тебя воздух где то в системе?
|
Цитата:
|
Доброго всем, еще раз!
Ребят может кто в курсе, Подскажите... Писал в другой ветке, но переспрошу еще раз в этой. Цитирую: "Доброго всем! До сих пор кубатурю тему главного тормозного цилиндра ибо на свой пока тяжело что либо найти... По американцам что нашел (те что с 4-я патрубками, на авто без АБС): Оригинал который ставится - MR334592 И соответствено что удалось найти что бьется как замена: 1) MN113523 - митсубовский ГТЦ 2)такая фирма как cardone: 132969 и 133113 3) dorman M630386 4)AC Delco 18M1297 Ежели где что не то - поправляйте, ибо интернет- то еще зло... Интерсует конечто же все ли они действительно 4х трубники или нет? Кто что ставил из подобных? Любопытен конечно же митсубовский заменитель: где он стоит и действительно на наши Ауты он как родной встает." Кто что скажет про MN113523??? |
В гугле есть же фото вашего MN113523 рядом с упаковкой с номером . А он или нет это вам-америкосам виднее .
|
@p8p7i, может, так? : http://drcar.ru/products/MITSUBISHI/MR334592.html
|
Цитата:
Ибо на Америку Аута без АБС - тяжко нынче ГТЦ найти, неделя поисков и все мимо (искал контракта - ничего нет) Цитата:
Вообщем от того что устал искать ГТЦ на своего пиндоса пришел к такому решению: Заказал ГТЦ Japan Parts PF553, придет - будем "мудрить" с токарем местным пару отверстий в нижней части (переделка под 4 патрубка). О результатах отпишусь, по мере возможности - запилю фотоотчет! Думаю все получится!!! |
Цитата:
|
@hanter72, да уже пришел к тому мнению что перетачивать япанПартс буду, делать еще два отверстия под контура задних тормозов...
Поэтому вопрос отпадает пока что... |
подскажите бывалые. Купил ориг ремкомплект ГТЦ. При сборке надо смазать резинки тормозухой, чтобы они легче зашли? Вопрос чисто риторический, я думаю что обязательно, но мало ли....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
@luna7475,
@алексей6699, вчера вечером собрал ГТЦ с оригинальным ремкомплектом, зеркало отличное, а вот износ на резинках был заметен невооруженным взглядом. |
Не сглазь :biggrin:
|
в общем резюмирую.
Вчера собрал окончательно, прокачал тормоза (получилось примерно литр тормозухи), с каждого суппорта сливал примерно 150 гр, даже чуть больше. Педаль все таки мягковатая, но ход уменьшился, тормозит хорошо (ттт три раза), провалов не наблюдается. Специально заехал в хорошую горку и постоял несколько минут мордой вниз на тормозе, педаль на месте. Добавлено через 1 минуту вот еще что... загорелась лампочка ручника. Куда копать? Клеммой не сбрасывается. Фишку на бачек одеть не забыл. |
Цитата:
Поплавок что в бачке на датчике уровня тормозухи не мог залипнуть никаким образом? |
Текущее время: 09:07. Часовой пояс GMT +3. |