![]() |
Re: XL эпизод II. Мнения и перспективы в Екб.
Цитата:
|
Цитата:
на пост раньше Volder про религию писал,так вот Хундай как раз из этой области-не лежит(не стоит)на корейцев. Пережитки конечно...но... Спрашивают например в тёплой компании,-На чём alexx,сейчас катаешься? А я замявшись,так говорю,Да на Хундае,но это машине жены ,своя(Тоёта,Мицубиси,Хонда,Мазда) на сервисе.... Так что ли отвечать года два? А если забыть,что это Хундай-машина действительно очень и очень неплохая,и навигатора с мультимедией ей не хватает,но что удивляться-мы,в России,для них медведи малограмотные,так на хера нам такие девайсы. Сволочи,пи&до&лядские! |
Михаил Ковач сегодня сказал, что возможно будут трёшки к середине года, по крайней мере рольф не сказал однозначно, что их не будет
---------- Добавлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:07 ---------- по-поводу мазды 9 мне мне сказали, что машины 10 года будут ближе к лету, а все остатки 2008 года распродавали в декабре и ничего не осталось |
Цитата:
"Ему и больно(грустно) и смешно" А. С. Пушкин, «Евгений Онегин» Ну,что,Слава,подождём или как? |
Цитата:
с одной стороны я уже определился, что буду покупать снова XL/ вот по-поводу ждать или не ждать 3,0... надо вот разобраться в плюсах и минусах... из плюсов : более мощный двигатель, как следствие безопасность минусы: цена (думаю, тыс на 150 будет дороже) расход (ну незначительно) налоги значительно кто ещё чего может добавить? сразу оговорюсь, что вариатор меня не пугает, более того мне очень нравится вариатор... |
А что там по мультимедиа?Не могу понять есть ли в мах комплектации двухдин?
|
https://www.out-club.ru/board/showth...902#post625902
вот здесь обновленная спецификация ---------- Добавлено в 11:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:55 ---------- Света, кстати 2 красненьких 2,4 идут в первой партии :):good: |
Цитата:
Как говорится - на вкус и цвет..... |
Цитата:
|
Цитата:
мне он не нравится, не стоит у меня на него :biggrin: |
:biggrin:ну это как новый лансер.. мнения противоположные
равнодушных нету ---------- Добавлено в 12:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:34 ---------- или стоит или не стоит, середины быть не может:rofl: ---------- Добавлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:35 ---------- у меня нет ни одной фотографии рядом с бывшими автомобилями, а здесь можно будет, может на его фоне и я ничего смотреться буду:biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
вдруг Света как увидит живьем его так и.....полюбит:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:57. Часовой пояс GMT +3. |