![]() |
Re: Outlander. Сломался переключатель температуры
Цитата:
опять же судя по каталогам в 2006 году была модификация и той и этой детали.... я все же рискнул и заказал сегодня 8701A110 , что придет посмотрим как получу отпишусь |
Цитата:
И еще раз повторю для теоретиков: подберите ВИН машины с ручным кондеем и с климатом, а затем проверяйте номера планок. Я уже это все проделал и ЗАМЕНИЛ у себя кондей на климат, все эти детали я держал в руках и знаю, о чем говорю. Но в Вашем случае самое лучшее решение - поставить сервопривод от климата, можно и простенький модуль поддержания температуры сделать - будет климат-контроль-лайт (нет режима АВТО на скорости вентилятора и нет сервопривода на выборе режимов обдува, но температуру будет поддерживать) |
А я опять скажу - я этот вариант увидел на Лансере 2010 года выпуска с ручным кондеем. И по его же ВИНу заказал эти планки. Их две и ни к какому климату они не относятся. Они с ручного кондея. То что одна из них похожа на планку с климата ничего не означает.
|
Всем привет! У меня такая же ситуация (на американце) печка с холодного положения на гор. тяжело перекл.,вот я почитал так и не пойму в чем все таки дело,думал что сам блок накрыло а кто то пишет что тросик есть.Подскажите подробно если не в облом. Нет прошарил результатов нет.Кстати еще кондей и ногда невключаеться наверное из-за этого переключателя то вкл. то нехочет.За подсказку буду признателен.ЕСЛИ НЕ МЫ ТО КТО НАМ ПОМОЖЕТ.Удачи!!!!!!
|
Цитата:
думаю тема решена... у кого аналогичные проблеммы и хочет сэкономить деньги покупаем 7801А011 там одна планка вторую дорабатываем сами https://out-club.ru/board/showpost.p...0&postcount=41 кому лень точить покупаем 7801А110 https://out-club.ru/board/picture.ph...pictureid=5246 |
Цитата:
А можно попросить здесь выложить фото старых планок? |
Цитата:
визуально на старых планках ни каких повреждений нет (просто японцы перемудрили) https://out-club.ru/board/picture.ph...pictureid=5247 |
Цитата:
Но у меня на машине по ASA пробивается 7801A110 и выглядят они как Ваши новые... |
Я ж говорил, что планки модифицировали из за нареканий! А Вы не верили!
|
Re: Сломал переключатель температуры
Цитата:
---------- Добавлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:26 ---------- фотоотчет в разделе печка,регулятор температуры.Тут немогу фото выложить,пишет что файлы уже добавлены ---------- Добавлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:26 ---------- Цитата:
|
Спасибо тебе родной!
У меня такая же беда была сразу как купил. Но я вышел из положения: на лето рукой дожимал в крайне правое положение, на зиму - в крайне левое. И не парился по этому поводу. А почитал твои заметки, заказал в Экзисте (560 руб.), поменял - теперь все ОК! П.С. Тут кто-то писал, что при новых рычагах заслонка не доходит до крайних положений. Ну не знаю - у меня все доходит ровно туда, куда надо. |
Поставил сегодня новые две планки!!! Все равно в самый конец холодного воздуха с трудом переключается!!! У меня тросик погнутый на конце, может в нем причина, хотя я его выпрямил как смог!!!!!
|
Модифицированные поводки заслонки это хорошо!!! А КАК БЫТЬ НАМ КОТОРЫЕ УЖЕ ДОКРУТИЛИ И ОТЛОМАЛИ БЕЛЫЙ ШТЫРЁК?????? ТОЧИТЬ НОВЫЙ????
|
Да) Или бу покупать.
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +3. |