![]() |
Re: Следы "скручивания" пробега
Средняя скорость 37 км/час, но я его обнулял ровно 2 года назад. Как авто с рук купил.
|
Clubber, какая средняя скорость была перед обнулением и какой пробег машины?
Может счетчик показывает моточасы работы варика? Эх, очень мало статистики, чтобы понять алгоритм. |
Ну так 37 км в час и была. На этой недели обнулял счётчик старения масла. Пробег 80380 км.
А расход и скорость по "М" обнулял 2 года назад. Расход тогда был 12,2. Сейчас 10,7 л/100. Скорость не помню. |
Товарисчи, а есть у кого-нибудь в Москве out xl 2,4 (кожа) с большим пробегом (более 150-200 тыс.км.), чтобы посмотреть на состояние салона перед покупкой оного?! =))
|
Так тут все зависит от того кто как ухаживал...
У меня под сотню, а он как новый, не все даже верят в такую чистоту и пробег) Я к тому что это не показатель) |
Выбирал б/у, пробег был 36 тыс. 2007 года, салон в идеале, притом кожа не мятая и не жирно-черная от затертостей полиролью. Всегда о пробеге сужу по рулю, накладкам на педали и водительскому сиденью. Плюс если машине 2-3 года как правило лето стандартная резина, которая была на авто при покупке в салоне.
|
Дайте глянуть на аут с большим пробегом, чтобы увидеть старческие признаки, пож-та!
|
Успел глянуть пару машин с пробегом более 150 тыс.км., выводы к этому пробегу появляются:
1) Явные затертости на руле в месте швов 2) Стирается пластмассовая панелька на руле в том месте, где расположены кнопки управления магнитолой до черного цвета (150 тыс.км. маленькая полоска, 200км. конкретная протертость) 3) Затертости на водительском сиденье (кожа) (на левой боковой подушке) |
Про предыдущую машинку: купил 210 000 км, продал спустя 5 лет 295 000, после 1й неприятной аварии и пары мелких, на порядок в лучшем состоянии чем купил. Продал по рыночной цене меньше чем за 24 часа...
Вывод: ВСЁ надо смотреть! P.S. А главное КАРМА и машинки и предыдущего хозяина ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто то не слазит с машины и весь день по городу мотает, в пробках стоит, а кто то по выходным в деревню за 300км только ездит, а пробег в неделю один.
Кто то один в машине ездит, а кто то с тремя детьми и собакой. Пробег по сути не показателен, важнее состояние машины. Обидно конечно узнать что пробег все таки смотан, но лучше взять в идеальном состояние со всей историей машину в 200 000 км, чем растрепанный, перекрашенный, с менянной ПТС и пробегом 40-60 тыщ. Цена кстати будет примерно одна. Зачем заморачиваете голову, не скупитесь на диагностику и не спешите с выбором. |
У меня 48 тык,а швы руля начали истираться к 30 тыкам,обмотал черной изолентой уже 2 года с изолентой езжу,а то потом скажут...
Кнопки магнитолы на руле тоже подтерты,но я очень часто тыркаю треки,как и громкость. Протерев руль спиртом он становится,как на новом авто,''бархатный'' такой,но ненадолго. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 09:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:10 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 05:25. Часовой пояс GMT +3. |