![]() |
Re: Отзывы по прошивкам (только что сделанным)
Цитата:
|
Цитата:
Все пишут,вроде да как бы! |
http://www.japancats.ru/MITSUBISHI/s...6454&office=ru
На вид они вроде... ЗЫ Правда не уверен насчет новых аутов.. Я такие покупал - работают. У меня предыдущий ХЛ. |
Цитата:
|
так кто прошивает так в ветке и не нашел явки и пароли :)
тел напишите в личку |
Цитата:
|
Если по теме о впечатлениях о прошивке:
Чото дёргался от "самой злой", как попросил Диму установить прошивку, что теперь даже когда захочу по экономить бензин не смогу. Дорога на дачу и обратно, по московскому шоссе. Туда режим деревня 70-90 трасса 105-120 итог после 90км пробега расход 9,5 литра. Были редкие перестроения с интенсивными обгонами. Обратно: деревня 80-100 трасса 110-150 после 90км пробега 11 литров на сотню. Частенько притапливал. Я очень рад, что не был неприятно разочарован, машин почти всегда старается по экономить горючку. даже при 60-80 км/ч катит на 6й передаче с 1500 оборотами, но стоит посильнее придавить и до 4й и до 3й падает только, конечно не так как на ручке, чото поколдует секунду - полторы и пуляет. Вообщем - здорово! |
Вы знаете, а я верю в указанные характеристики производителем Авто. Остальное зависит от условий управления и езды.
|
Текущее время: 04:36. Часовой пояс GMT +3. |