![]() |
Re: Вопросы по свежеприобретенному треку
Eau Rouge, по поводу антифризов я уже почитал на нескольких сайтах, везде где читал говорилось о том что зеленый G11, красный G12 (в большинстве случаев).
|
кулман прикуриватель в багажнике что ли??если он то там лючек есть неболшой рядом..его снимай руку засовывай и на самом прикуривателе колечко с резьбой,его откручивай и вуаля)а вообще это уже было обмусолено.
---------- Добавлено в 06:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:14 ---------- вы что за крышку радиатора незнали?!удивляете...физика школьная...греется,расширяется,испарение,от этого и избыточное давление...на холодный двиг в бачке всегда меньше жижи чем на горячую..ну вы даете... ---------- Добавлено в 06:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:14 ---------- отечественный антифриз ток не лейте..Г полное..не соответствует тому что пишут.и разных цветов есессно нельзя мешать)я се купил японский литровая бутылка..зеленая этикетка,радиатор нарисован и все по японски,ос хороший,советую.у нас 500 р за банку у вас думаю руб 300 |
Цитата:
|
Так я именно и написал, что присадки разные) Фосфатные и силикатные, вроде.
У меня в лансере седии был красный залит, по-моему даже с Японии. Я ккрасный залил и не парился) Вот чего я ещё выяснил, так это то, что антифризы на пропиленгликоле можно заливать только в авто с алюминиевыми радиаторами с завода и у которых прям так и написано - юзать пропиленгликолевый. И если даже на трека поставить люминивый радиатор, то лить в него пропиленгликоль все равно низзя. По поводу розетки - TCM'овский электрик посмотрит, я им трека больше, чем на неделю отвез, красить) Знаменитый, битый ещё Тигрой левый задний угол с бампером, обе левые двери (на каждой по царапине), решетку радиатора и капот (сколы), заднюю правую дверь (царапина). |
Цитата:
|
там делов 5 мин..ну раз уж на сто то пусть смотрит...рад был подсказать)
|
Цитата:
---------- Добавлено в 09:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:01 ---------- Цитата:
http://www.japanoil-ural.ru/index.php?mod=3&idtov=96 http://www.tosam.ru/index.php?productID=4737 У меня залит TCL зелёный, во всех магазинах пишут что это япония, но скорее всего китай, думаю средненький антифриз, за такие деньги как он стоит пойдёт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не довернул до конца, видимо)
|
Цитата:
|
ее немного вниз еще придавить нужно...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
tcl например зеленый для митсу и еще чего-то, красный для тойоты и еще чего-то- на них так и написано...
|
Текущее время: 07:18. Часовой пояс GMT +3. |