![]() |
Re: Где взять решетку радиатора тюненую?
да ну такая решетка быстро заср...ся и смотрется скорее на финике! чем на треке
|
Цитата:
|
согласен каждому свое!
|
Цитата:
если кому интересно могу поискать адресок, они на меня выходили. хотя у них есть сайт. |
вот вы заладили про эту решетку, капот надо делать - вот это нужная вещь! стоковый весит 25кг!
|
Цитата:
---------- Добавлено в 18:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:09 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:09 ---------- так стоп там можно сделаьт под заказ но это питер((( есть кто в Питере желающий сделать себе решёточку ? может скооперируемся 2 наверно дешевле будет))) |
питерцы ау )))) давайте мутить решёточки;)
|
связался с Питером с http://berkutauto.ru/ решётки на трек они ни разу не делали , сделать возможно только при приезде к ним и замерах на месте....
Питер ау !!!!!!! |
А как можно определить на атмо это решётка или на турбо.
и можно ли как небудь доработать атмо решётку и поставить на турбо. Ну вот к примеру - для какой версии эта решёточка? к сожалению, изображение утрачено |
спросить у продавца или померять))алексниф а что с решеткой валд на твоем сайте?все есть а решетки нет..
|
ну не было у меня решетки чтоб выслать
если решится вопрос с переднеи губои раллиарт, то сразу вышлю Александру |
Дядьки, я извиняюсь нету времени катастрофически....
то кортофан роем, завтра вот ДР у супруги. на этой неделе трека поставлю на ремонт и думаю как раз занятся решеткой. |
Ну все седня начал делать эту злаполучную решетку :), пол дня тока из своей сетку выковыривал, чтоб планки горизонтальные не поломать...
фотки под рукой не было, дома тока понял что нижнюю планку сделал сильно толстую. думаю к среде закончу балванку, а через недельку уже будет тестовая решетка к сожалению, изображение утрачено ---------- Добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 21:34 ---------- к сожалению, изображение утрачено к сожалению, изображение утрачено к сожалению, изображение утрачено болванка готова, осталось дело за малым.. ---------- Добавлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 21:34 ---------- к сожалению, изображение утрачено ---------- Добавлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 21:34 ---------- к сожалению, изображение утрачено |
Вложений: 1
Ребят, а как вам такой вариант решётки....
Можно красить, а можно оставить так.... Сзади будет черная сетка..:dirol: ЕСТЬ ВАРИАНТЫ НА ПРОДАЖУ |
(Patriotk@)
Даешь фото с этой решеткой и девушкой, которая на аватарке)))) |
Текущее время: 19:47. Часовой пояс GMT +3. |