![]() |
Re: Доброе утро!
Доброго утра всем! У нас с утра -7. Прохладно...
|
Цитата:
|
Работа,работа,работа,
Уже тошнота и блевота. Пора отдохнуть, свежих сил поднабраться Немного бухнуть И слегка http://www.e1.ru/talk/forum/images/smiles2/smile_27.gif __________________________ Может мозг наш слегка расслабиться Уж работа совсем не прет, Очевидно сегодня пятницо, Выходных наступает черед! Будет вечер, огурчики, водочка, И в тарелку мой фейс упадет, Будет время по полной расслабиться, Час его все быстрей настает! Выходные со смехом прокатятся, И неделя по тихой пройдет, А потом подойдет снова ПЯТНИЦО, Её так ожидает народ! Футболист пусть под допингом тащится, Наркомана от курева гасит, А меня впечатляет лишь пятницо, От неё меня просто колбасит! Об одном мне всегда лишь мечтается Верю день этот скоро придет, Что в неделе все дни станут пятницей И тогда мне всё будет по.... |
Вложений: 1
Вот время и к доброму дню подкатило...
|
Конец дня
И конец рабочей недели, Доброй ночи друзья! Чтоб выходные веселей пролетели! :friends::yahoo::cap: |
Да выходные обещают быть шикарными
|
Цитата:
...пид@рмот, говорю я, когда подъехал с автопомойки и стал ох@евать от увиденного - заборов рядом мало было? :help:я видел авто, когда садился - УРЮК ОТВЕЧАЕТ, а в зеркало смотрю - никого нету, я и поехал с разгоном...:punish:короче ТО завтра утром буду проходить и КАКИЕ кадры в ДЭПСии работают - всем ясно!:hat: |
Что бы успокоить тебя напомню следующее-могло бы быть хуже.
Этот чёрт всего лишь въехал в бампер,а не в коляску с ребёнком,не в переходящую дорогу женщину и не в тебя! А бампер он и есть всего лишь бампер.Поменяешь и забудешь.Не вешать нос Гардемарины!:good: |
:bad:всего-лишь заднее крыло...
http://s016.radikal.ru/i334/1011/e6/891551983df6.jpg 3 года без корябок...БЛ@ДЬ!!!!! ---------- Добавлено в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:18 ---------- Когда-то мелькало на форуме ВОССТАНОВЛЕНИЕ ЛККП без шпаклёвки-покраски. Интересно - в моём случае много углов или реально поправить!? |
Бедная девочка!
Видел их рекламу-если взять отдельно каждую вмятину-сделать должны,а вот по гармошке-не знаю.Так в чём проблемма-возьми фото и заедь туда завтра.Адрес знаешь? |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|