![]() |
Re: Окна ПВХ
Сергей,выражаю Вам огромную благодарность за окошки, за граммотное консультирование и внятное разъяснение того, что мне нужно , а что нет...
вообще это талант ...А ребятки, которые делали монтаж, вообще волшебники.:good:Развеяны все мои мифы: 1.ООООЧЕНЬ чисто!!!! 2. за ОДИН день!!! трёхкомнатную квартиру, с кухней. 3.молодые , граммотные , чистоплотные мальчики во всех отношениях. В назначенный час привезли окошки, через 15 мин приехали монтажники, работали они как феи из мультика, я не верила своим глазам. Спасибо всем!!! До новых встреч! надеюсь через месяц;) |
Катя, спасибо за отзыв и добрые слова. Надеюсь, окна прослужат Вам долго и не дадут замёрзнуть зимой :)
А что, неужели мои феи за один день управились? И откосы тоже поставили? Видимо, очень захотели отдохнуть в воскресенье :2beers: |
Сергей спасибо за окна. Все работы выполнены на высшем уровне. :good:Теперь зимой не замерзнем.
|
Алексей, спасибо за отзыв. Надеюсь, все Ваши пожелания и замечания были учтены? Ещё раз приношу извинения за задержку из-за битой коробки. К сожалению, чем больше размер окна-тем больше шансов его повреждения при погрузке-разгрузке :(
|
Да. Все замечательно!
|
Сообщаю, что период с 12 по 23 сентября меня в Москве не будет.
Все вопросы можно решить с Александром по телефону (495) 940-72-57 Отпуск, море, дайвинг... наконец-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Гос-да замерщики "от Сергея" насчитали за 1 окно+1 окно с балконной дверью = 47000:what:
Далее сотрудничество с данной организацией посчитал не конструктивной. Ранее были приглашены замерщики с 2х разных фирм. В итоге одна из них выиграла тендер. Были установлены окна из профиля Rehau = 37500:good: Вот она какая "клубная" выгода? |
Цитата:
Уж больно большой разрыв в цене... Про "тендер" на 2 окошка - улыбнуло :biggrin: |
Что это там за окна, где парочка может стоить 37.5тыр? То ли какой-то жуткий нестрандарт, либо розница чего-то уж цены стала ломить.
|
Всем добрый день!
Я вернулся и готов ответить на Ваши вопросы, если они есть:) По поводу цены на окно и балконный блок сходу ничего не скажу-потому как не знаю окончательной конфигурации и комплектации заказа. Возможно, если бы мы общались на замере лично, то смогли бы найти компромисс по цене/качеству. Но в любом случае рад, что уважаемый Марсель нашёл подходящих ему исполнителей. Надеюсь, они оправдают его ожидания и всё будет хорошо. |
Ув. коллеги!
Если интересно - пишите в личку, дабы не спамерить ветку. Сергей, ничего личного. |
Да я ничего против не имею. Просто не очень корректно заявлять про "клубную выгоду", сравнивая продукты разных ценовых категорий. С тем же успехом можно сказать, что синтетику по 2 тыс. за канистру продают хапуги, потому как минералку того же самого производителя можно купить в 2 раза дешевле. Однако, большинство автовладельцев почему-то льют синтетику :)
|
ДД!
Просьба предварительно оценить стоимость окон вот таких: 1.http://img-fotki.yandex.ru/get/5812/...bb73b9af_L.jpg 2.http://img-fotki.yandex.ru/get/5309/...e80135ec_L.jpg 3. Балкон Ширина 280(окно)+80(дверь), высота двери 275. Высота оконной части 198. Все в см. Окна из п-п 1 и 2 по две штуки. Итого 4 окна и балкон. Интересует стоимость если делать все разом и по одному окну. Заранее спасибо! Забыл: подоконник глубиной 30 см. Глубина оконных рам, оценочно, 10-15 см. Все окна интересуют под ключ с откосами и прочими атрибутами. Цвет белый. Если возможно с ключами на открывание. Еще раз спасибо! |
Добрый вечер!
Для оценки нужно ещё довольно много информации. Размеры створок большие-соответственно, нужно выбрать правильную конфигурацию и профиль.С наскока по быстрому прикинуть тут не выйдет-это не типовую панель посчитать. Наберите мне или напишите свой телефон в личку (с указанием времени, когда удобно будет Вам позвонить). |
Сергей - немного запоздалое СПАСИБО за поставленное окошко на лоджию.
Замер, консультация - все на высшем уровне! Пусть не сразу, но все получилось как я хотел, да и сосед сверху глядя на нас застеклился :) Теперь точно не протечет! Еще раз спасибо! Станислав. |
Текущее время: 07:54. Часовой пояс GMT +3. |