![]() |
Ответ: Покупка незамерзайки!
А у кого-нибудб есть доступ к промышленному холодильнику (который держит температуру градусов так под -25?
Потому как ситуация с незамерзайкой следующая - дешевая может быть только по объявлению в газете типа "из рук в руки", потому как она делается из этилового (или метилового - как повезет) спирта, который в свободной продаже может быть только при уплате акциза (650 рублей с литра спирта), либо продажа ее вообще запрещена. А по объявлению в газете она может быть либо "честной", либо совсем левой и замерзнет либо при 0 градусов либо в лучшем случае при -10. Поэтому перед покупкой крупной партии жижи ее необходимо протестировать на предмет незамерзаемости. |
В обычном холодильнике -18 нагоняется 100%... можно тэстить до этого уровня:)
|
Цитата:
А где найти то яндекс рулит :good: |
Ну я спросил про оптовую партию у производителя незамерзайки "Сапфир" обозначили оптовую цену в 160 рублей за 5 литров.
|
+1 - 50 литров!
|
купил в метро по 170 рябчиков пару канистр... с перепугу наверное... при включенной печке аж глаза слезятся, а так вроде ничего. только "ссыкалки" (наши Вольвовские) как-то фиговенько её разбрызгивают по стеклу. ощущение как будто она густая-густая...
|
Цитата:
|
На Южном порту приобрёл 5тилитровую за 57р.
Вроде нормально.Почти без запаха,брызжется нормально вольвовскими. На 30 банок обещали оптовою цену.Как бы усем попробовать? Только вот мороза пока нет,а вморозильной камере у меня на работе только -12. |
Брал здесь http://www.utkonos.ru/cat/24001005/
4л за 146 руб. Вроде ничего. |
Был опять в Южном порту,Цена растет.
Взял на пробу "Сияние" по 70руб,опт 60руб. Бум брать? В четверг привезу на пробу 2-3 банки. |
надо брать
|
Цитата:
Если будешь брать я присоединюсь, штук 10-20 возьму, семья-то большая:) |
ну так что с покупкой!
|
Пишитесь!
1.RUS - 10 2.Вадяныч 10-20 3...... |
можно поробывать озотом заморозить вместе с градусником, а плотом по мере оттаивания смотреть на градуснике температуру льдышки, когда достигнет водянного состояния и какова будет температура.:blush:
Я тоже готов взять банок 20 если не дороже 100р будет, а то может и тридцать. |
Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +3. |