![]() |
Re: Тренировка № 2 (Воскресенье 21 ноября)
Решение пригласить тренера считаю верным.
|
А кто играл на пр. Буденного?
Сохранились ли контакты? |
На буденного играл я,завтра отзвонюсь. Тренер тож обещал помочь. На базе его фут-школы есть и зал и поле.
Анатолий(тренер) завтра зарегится на форуме,так что все в теме)!. |
Не смог попасть на тренировку, были другие дела.
Как прошла, был ли тренер? Есть возможность сыграть в МГСУ в будни, кроме понедельника и пятницы. |
всем привет!
1. всем кто волновался за мою ногу сообщаю: все в порядке, спасибо! 2. мгсу: можно часов на 8 договориться не вопрос, но есть одно но: сколько народа сможет туда ездить к часам 7 т.к. они в 21-00 прекращают работу? 3. в каком районе искать зал чтоб все могли приезжать, т.к. народ ездит со всей москвы и где она, эта золотая середина? имха: начинать нада не позже 8, т.к. на след день многим утром на работу.. местоположение: типа таганка, динамо, лужники... |
до МГСУ в будни вечером по яузе очень тяжело попасть... а как сейчас проспект мира по вечерам?
|
стоит от ттк до мкад, начинается в 17-30 заканчивается в 21-30... полный привет + вечная пробень на ттк внешней от соколей до савеловского
|
Цитата:
после вчерашней кисть опухла, как будто не футбол был, а рукопашный бой... |
Цитата:
про ноги после 1/2года простоя я молчу :) но даже на стуле сижу с трудом.. :biggrin: |
Парни! Что молчим? Пишите ваши мнения и тп
|
Цитата:
|
тренер нужен... спору нет... надеюсь. на следующей тренировке все выполненное на разминке будет воплощаться в игре... и тогда мы задвигаемся еще лучше...
и вообще, мне очень понравилось... где тут кнопка "спасибо всем"? ))) |
Когда будут фотки?
Опишите как прошла тренировка №2 |
Первые 40 мин разминка. Бег по кругу и тп.
Далее всяческие коллективные упражнения с мячом,в виде владения и отработка ударов по воротам после паса партнера. Последкщие 75 мин двусторонки в 3 команды по 5 человек. Фото мало и корявые.Постораюсь выложить сег-завтра. |
Цитата:
Хотя в целом, если мы будем разучивать различные домашние загототовки: розыгрыш стандартов и т.д., то может и понадобится. з.ы. Определиться бы где и когда проводить тренеровки... |
Текущее время: 13:21. Часовой пояс GMT +3. |