Re: Outlander 2.4 Ultimate
В апреле поменял Аут 2008 года максимальной комплектации на такой-же 2011 (в обоих случаях черный). Менял по трйд-ин в салоне Автолэнд (Екатеринбург). Сервис приятно удивил -приехал на старом, доплатил разницу и уехал на новом. Старый оценили в те деньги, которые хотел получить на рынке, это вообще порадовало!!! Предварительно приезжал на оценку. Вся операция обмена заняла 1.5 часа. По акции сбросили 30 тыр. + 1% как постоянному клиенту (итого 43 тыр.). Из допов сразу установил стальную защиту картера, дефлектора окон, локера перед и зад, механическую защиту коробки и купил резиновые ковры. Сигналки - пикалки не ставлю принципиально. В планах оклейка серебряных частей салона под карбон, шумоизоляция дверей и установка потолочного ДВД.
Ощущения: второй Аут выбирал осознано - за 3 года эксплуатации и 80 000 пробега на старом ничего не случалось. Эксплуатация -город, трасса, сад, лес. В заде дети сидят как короли -нога на ногу и места еще полно. В багажник влазит всё. Динамика - супер, ускорение -гут. Но заканчивалась гарантия и хотелось новый авто - а тут АУТ Ультимэйт, не выдержал и поменял. Поскольку смена приизошла быстро и мой зад еще помнил старое авто, могу отметить, что кожа сидений нового стала мягче, сидения более комфортны. Вставки из кожи на панели и дверях порадовали, спидометр и тахометр поменяли местами (сейчас жене не видно скорость и нет лишних вопросов про "куда спешим!!!"). Подвеска показалаь мягче, но может и показалось?! Двери - минус, не могу закрыть с первого раза, надо утяжелять (свинец, кирпич:biggrin:).Мультимедийка почти молодец. Почти - потому что пока не разобрался с навигацией и не прошил на ДВД в движении (исправлюсь, на форумах всё написано). Задняя камера вообще молодец, еду задом и ещё хочется. Работая с парктроником на старом Ауте, сейчас понял, что тачка более маневровая. Грамотный выход УСБ. Телефон настроил за 1 минуту, причем телефон на разговоры, а ИФОН на прослушивание музыки через Синий Зуб. Проехал всего 1 тыс км. Ощущения положительные.Грамотный автомобиль с массой возможностей и агрессивным видом. Через 3 года буду менять на... Что еще придумают инженеры Митцу???
---------- Добавлено в 10:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:44 ----------
Забыл отметить адаптивный биксенон и омыватели фар. Вего этого очень не хватало в прошлой версии. Еще в топовой комплектации зачем-то убрали люк, сильно он не нужен, но за эти же деньги сгодился бы. Лобовое стекло по прежнему - кладбище насекомых, надо ставить мухобойку на капот. Большой плюс - накладной порог. Теперь брюки чистые!!! Поздравляю себя с новым авто, чего и всем желаю!!! Митцубиши - надёжно (согласен)!!!
|