![]() |
Re: XL 2010 - Работает ли самостоятельно установленный вами круиз-контроль ?
Цитата:
|
Цитата:
При дополнительной установке ГУ почему они не ставят нам штатную мультимедийную голову ММС с камерой заднего вида, такие же как в топовой комплектации? Я ведь хотел именно такую (к ней как я понял притензий не у кого нет!!!!!!!), но менеджеры ОД не дали мне выбора - установили то, что им выгодней :bad: ...слов нет - одни эмоции... |
Re: XL 2010 - Работает ли самостоятельно установленный круиз-контроль?
Работает аж бегом. Сосед по гаражу тоже покупает! Классная вещь!
|
Цитата:
Причем заверил Вас, что это и есть штатная голова от старшей комплектации? А Вы не спрашивали перед началом установки, что за голову они Вам ставят? Такое поведение дилера "попахивает" тем, что они двигатель вынут штатный и поставят движок от Волги того же объема. |
Цитата:
хотя это другая тема... |
ОЁЁЁ! dvkasatkin! Так ведь это предмет для крупной разборки с дилером.
Ничего себе, подсунуть левак при заказе на установку оригинала. Надо ехать и устраивать разборку. |
Цитата:
|
привет всем!купил кнопки в экзисте. поставил.загорается надпись круиз при включении но при выборе скорости не фиксируется и машина останавливается. в экзисте мне предлагали и датчик на педаль но я не купил тк никто об этом не говорил. у меня стоит датчик 4х контактный от педали к фишке оранжево-бело-зеленый.в фишке 4 контакта.что делать?покупать датчик?он в экзисте на картинке другим цветом чем мой. аут 2.4 cvt сборка май 2010г япония.
|
Цитата:
|
Так и есть, ниже 40-ка не работатет. Датчик на тормоз, если мне не изменяет память, нужен только на машины с ручной коробкой. С вариком не нужно. Раз надпись загорается, значит должен работать. Да....а Вы той кнопкой его включаете? :)
|
Вложений: 1
да, на счет скорости и правильно выбранной кнопки на круиз-контроле - очень сильно влияет на срабатывание КК. Если мне не изменяет память, то это правая верхняя кнопка "SET"
|
Не...а помоему правой нижней, СЕТом цепляем скорость, а потом АСС прибавляет, СЕТ убавляет, ну конечно после включения.
хм...парадокс, пользуюсь постоянно, а вспомнить как включать точно- не получается. Вот чт означит- автоматизм...:) Ну надо глянуть тему про установку круиза ,есть же большая основная тема. Или вечером гляну...:) |
Цитата:
:blush: пардон муа SET - нижняя правая кнопка (установка скорости), а верхняя либо прибавлять скорость, либо востанавливать скорость ( например установил скорость 120 км/ч - едешь на КК, вдруг притормазил до 90, чтобы восстановить до 120 - нажимаешь снова на верхнюю правую... руку соседа на отсечение даю!!! |
в общем, в мануале все написано....:)
|
Кнопка установки скорости называется "coast set", скорость набрал, КК включил, coast set нажал и все.
Цитата:
|
Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT +3. |