![]() |
Re: Коллеги скажите где сервис в Новосибирске?
а где хороший сервис по диагностики турбин ?
|
а что её собственно диагностировать?
снимаешь и смотришь на лопатки, наличие люфта, масло во впуске и прочие подтеки... а вот если не едет, не дует и т.д. хз почему и куда ехать с такими проблемами, то по митсубам я еще не нашел такой сервис((( по субарам знаю куда податься, но они меня выгонят нафиг за предательство)))) |
я просто хз в чем причина машина не едет ,вот подозреваю турбину.
когда с место газ в пол давишь ,начинаешь движение обороты растут потом раз задержка ,потом раз скачек и опять продолжают расти ,и тойсть машина теряет время в наборе скорости ,незнаю как лучще это описать это надо смотреть чувствовать ) |
Цитата:
|
Цитата:
Масло покупал у Запчасти MMC: 383-287-1352 Писарева,60,оф.215!:good: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Коробка начала попинываться, при переключении с задней на драйв, масло было черным как сажа. И на холодную пиналась что на задней что на передней. После замены все исчезло! :happy: :train:
|
не нашел в этой теме адреса, по которому я стал чинится. Кочубея 4 корпус 2. Это автомойка по гису, но там есть мастерская. Отдал туда свой трек на замену ГРМа и всего сопутствующего за работу 2500р, плюс была проблема с ТНВД, не достаточное давление на ХХ, обещали за 3500р отремонтировать, также там делал диагностику ходовой. Сегодня или завтра поеду забирать машину, там и видно будет по качеству ремонта. Но пока впечатления положительные, вроде парни разбираются.
|
Коллеги, подскажите хорошую конторку по заправке/ремонту автокондиционеров. Спасибо.
|
Цитата:
|
а где есть хорошая контора по диагностике давления в топливном насоссе ?
|
Никит, любая у кого есть манометр для жидкости, тут главное знать свои нормы, так сказать сколько должен давить насос
|
ну там насос высокого давления ,я так понял любой манометр не подойдет .
|
Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +3. |