OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Обсуждение новинок/старинок, выбор авто (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=318)
-   -   Эх наболело...или на что сменить аута..? (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=35642)

DSW 26.02.2012 02:15

Re: Эх наболело...или на что сменить аута..?

Kostik, не могу советовать, но в этом случае, как по мне, так Мурашка (повторюсь, что очень смущает вариатор сам по себе как узел Авто).

Kolann 26.02.2012 10:06

смысл покупки тяжелого,скрипучего и не едущего Паджеро-проходимость...притом явно не на уровне выезда из заснеженного двора...
...двое знакомых(один кста наш соклубень),купив Паджеро, фактически сразу начали их продавать...причина-несоответствие желанного действительному :)
...Мурик смотрел сам,но семья забраковала внешний вид... + к тому вариатор :(-это совсем не 6-ст на 3.0 ХЛ ...

...но...за 1,7 ляма в такой комплектации,при условии привыкания к варику и внешнему виду-наверное лучшее предложение на рынке.

...и не забывайте про комфорт...у Мурика тут всё неплохо...в конце концов когда нить пора перестать перебирать косточки на наших ямах... :)

Kostik 26.02.2012 10:19

Варик тупит, даже отпуская тормоз тачка стоит на месте, мой 170 сильный аут едет в горку с отпущеным тормозом. Но машина новая, меня вариатор мало беспокоит. Есть гарантия. Парит еще одно, если бы я был тетей)) взял мурано не задумываясь. паджер4 понимаю что 80-90% это эксплуатация город. Как на трассе незнаю. В каки ну слазию пару раз в год для приличия и усе... В думках

Kolann 26.02.2012 10:28

ну Мурик не особо женский-тут проблем не вижу..большинство за рулем кажись-мужики.
Падж-грузовик...со всеми вытекающими...и кста для поддержания мужского альтер-эго больше подойдет Тахо...:)

Бурят по жизни 26.02.2012 10:33

Цитата:

Сообщение от Kostik (Сообщение 1211988)
Варик тупит, даже отпуская тормоз тачка стоит на месте, мой 170 сильный аут едет в горку с отпущеным тормозом. Но машина новая, меня вариатор мало беспокоит. Есть гарантия. Парит еще одно, если бы я был тетей)) взял мурано не задумываясь. паджер4 понимаю что 80-90% это эксплуатация город. Как на трассе незнаю. В каки ну слазию пару раз в год для приличия и усе... В думках

а у нас что варик хуже или лучше чем мурано:hat:

Kostik 26.02.2012 11:16

Мне варик аута больше понравился. 249 кобыл на м2, неплохо, но вау...)) Такого небыло. Как же меня устраивает аут, ну не обрубили б морду, купил бы аут.

Sergy 26.02.2012 11:22

Цитата:

Сообщение от Kostik (Сообщение 1212001)
Мне варик аута больше понравился. 249 кобыл на м2, неплохо, но вау...)) Такого небыло. Как же меня устраивает аут, ну не обрубили б морду, купил бы аут.

XL чипованный ?
Может поэтому нет особого "Вау" - 249лс против 170, но масса больше. Соотв. чуть бодрее разгон, но не намного.

Может если эти две машины не устраивают (каждая по своему) - подождать до июля-августа XL третьего поколения ?
А там принять окончательное решение.

Папик 26.02.2012 11:30

Цитата:

Сообщение от Kostik (Сообщение 1212001)

а ты попробуй продавить газульку на 60км/ч:good:

Бери Падж., покатаешся, продаш, возьмешь Мурзика. Будет щастье:friends:

Kostik 26.02.2012 11:33

Нет, не чипованый, может тут сыграла роль нежная подвеска+ шумка. Потнимаете, все еще складывается из финансовой стороны, не каждый день покупаешь авто за 1,7. М2 в топе отдают за 1,6. Также и П4 1,6. Аут 3 сказали примерно от 1,4-1,5. Что будет за авто, ни знаем. Есть ех25 в туже цену, но ночевать в нем нехочется.

---------- Добавлено в 11:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:33 ----------

Папик а как у Вас с лакокрасочным покрытием? У знакомого Тина облезла после сочей(. Как мурзик пользуется поп на б у рынке.

DSW 26.02.2012 14:40

Есть форумы по Мурашке - посмотри. Много интересного.

Папик 27.02.2012 16:42

Папик а как у Вас с лакокрасочным покрытием? У знакомого Тина облезла после сочей(. Как мурзик пользуется поп на б у рынке.[/QUOTE]

по краске замечаний нет, цвет черный, сборка Россия. Про б у рынок сказать не могу, опыта нет, ну думаю на каждый товар найдется покупатель. Вопрос в цене.

gagarinoff 14.03.2012 15:54

в паджерике тормоза еще хуже чем на ауте если собираешься ездить большую часть времени в городе это немаловажно.присмотрелся бы к бмв х3 она размером как аут даже чуть больше и движок есть дизельный.

Sanchezzz 17.03.2012 00:43

Цитата:

Сообщение от gagarinoff (Сообщение 1223871)
в паджерике тормоза еще хуже чем на ауте если собираешься ездить большую часть времени в городе это немаловажно.присмотрелся бы к бмв х3 она размером как аут даже чуть больше и движок есть дизельный.

А чем тормоза на ауте не нравятся?
По мне,так очень даже.

Kostik 17.03.2012 01:25

Sanchezzz, потдерживаю, на ауте очень классные тормоза. ттт три раза.
Офф. Так и не выбрал я между П4 и М2. Обе машинки очень хороши.

Oleg L 17.03.2012 22:12

Тоже соглашусь, что не смотря на немаленький вес (относительно) и очень куцые с виду суппорта, но торозит Аут хорошо. Еще бы АБС была лучше настроена.

Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +3.