![]() |
Re: КПП. Если бы был выбор...?
Цитата:
даже спорить не буду, да и не начинал. :) трехлитровый довольно мощный аппарат и вариатору будет нелегко переварить выдаваемую мощь и момент. кстати, а встречаются ли дизеля с вариатором? там ведь момент еще выше. как справляется вариатор с ним? вот оттуда и почерпнуть информацию о надежности варика. |
дизелей вроде нет. У аута дизель с роботом, у трейла с обычным АКПП. У хонд и дизелей то вроде нет. Самый мощный на вариаторе - мурано.
|
Цитата:
А самый мощный с вариатором - вроде да, таки Мурано, 3.5 л 260 лс 325 Н*м. |
Цитата:
---------- Добавлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:56 ---------- А вот вспомнил по поводу установки варика на мощьные и тяжолые машины. Луксус LS600 на варике и крутящий момент там такой, что Мурано тихо курит в сторонке + машина рабочая, а следовательно нанятые водители особо не парятся по поводу сохранности агрегатов ( не свое, не жалко ) пробег 178000 полет нормальный |
Кстати, я тоже не понимаю почему все говорят, что варик медленный... Он тупит при разгоне с 0 до 30 км в час, а дальше он очень даже хорошо ускоряет машину. И что-то мне подсказывает, что АКПП в разгоне до 100 выигрывает, а вот до максималки точно проиграет... В конце концов, варик провоцирует меньшие потери мощности двигателя, чем АКПП...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Наверное, наш форум не читают, нужно им с WarGamer'ом связаться, пусть их немчуру бестолковую просветит ;-) А то так и останутся в своем прискорбном неведении: Цитата:
На многих других машинах (например, Мазда) - наоборот. |
Цитата:
Но на мой взгляд за вариторами всё равно будущее. Ибо передач там ваще нет! ну а детские болезни, хоть их и не много, вскоре искоренят. причём что наш вариатор от того что ставится на форды и ауди фирмы ZF отличается тем что не тянет а толкает. ремень тем самым не растягивается ибо сталь тянется но не сжимается. И если уж на этих агрегатах проходят по 570т.км то нам и миллион не грех!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +3. |