![]() |
Re: Тема для ЦСКА
Без комментариев...
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 09:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:41 ---------- Обыграли Анжи,впереди нальчик. Слегка просветлело над головой Слуцкого. Но пока только слегка. |
[/COLOR]Обыграли Анжи,впереди нальчик.
Слегка просветлело над головой Слуцкого. Но пока только слегка.[/QUOTE] Когда же наши наконец перестанут играть в расслабуху на последних минутах? Постоянно пропускаем в конце, слмвая практически выигранные матчи. |
Снова сгустились тучи.
Хм..... а не поехать ли мне на ЕВРО. |
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Мы в плей офф! :Data_204:
|
Да уж, сон в руку. Вчера уснул на 10 минуте. Сон приснился что я сижу в спорбаре и смотрю как вы обыграли интер,а пьяный мужичек орет мне на ухо,что лыл забор 1-1 ничья.
|
http://img843.imageshack.us/img843/8414/x6a5670c6.jpg
---------- Добавлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:17 ---------- "Так получается, что победа над "Интером" кардинальным образом меняет итог сезона. Смотрите: в 2011 году мы завоевали кубок России, вышли в плей-офф Лиги чемпионов второй раз в истории ЦСКА и идём на втором месте в чемпионате с определённым отставанием от "Зенита", но всё равно сохраняя шансы на победу. Ни одного глобального провала с точки зрения турнирного результата! Я не беру отдельные матчи или месяцы. Если бы перед началом года мне предложили, что всё закончится именно так, согласился бы без раздумий. Всё относительно. Ещё вчера все кричали: "Год провален! Второй круг безобразный! Очки разбазарены! Из Лиги чемпионов и вообще из еврокубков вот-вот вылетят! Караул!" А в результате мало кто может похвастаться теми же достижениями, что у нас. При этом не отрицаю, что сезон вышел крайне противоречивый и сложный. Уяснил, какие ошибки были допущены. Поменял бы структуру недельного микроцикла. И количество выходных, которое дал в летней паузе. Мы вышли из отпуска на шесть дней позже изначально намеченного срока. Нельзя отходить от своих жёстких догм, даже если прежде выиграл семь матчей подряд. Поменял бы отношение к отдельным людям. Перевёл бы его в сугубо профессиональное русло. Что делать с теми, кто управлению не поддаётся? Менять", — цитирует Слуцкого "Спорт-экспресс". |
Жалко пацаненка,сейчас напихают...
|
Чувствую булки чепчугова потихоньку начинают раскрываться...
Нецид посмешил:"Я сделаю хет-трик на "Сантьяго Бернабеу". Забью на 86-й, 88-й и 92-й минутах". Видимо имел ввиду все те же ворота чепчугова. Пока все. http://shot.qip.ru/004oAM-200afvW/ ---------- Добавлено в 00:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 19:14 ---------- Пора нецида впускать ---------- Добавлено в 01:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 19:14 ---------- Не ну как раз 0-3 , выходит нецид и сравнивает на 3-3. |
Результат закономерен!
Правда уснул на 3-0, второй гол чисто кипера. |
Чепчиг зачемто ловил мяч с закрытыми глазами ))))
бум надеяться, что он и в понедельник будет стоять в раме с закрытыми глазами :) |
Цитата:
А мальчишку было реально жалко. Задел у него есть,не хватает игровой практики в таких турнирах. Когда Загойчик один раз дотрагивается до мяча за весь матч,а каком результате и психологическом настрое вообще может идти речь?! |
Интересная какая тема, сразу видно что на форуме много активных болел ЦСКА ;-)
|
В команде тоже не мало коней)
|
О да! Такое ощущение что играешь за дубль дубля ветеранов Спартака )))
|
Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT +3. |