![]() |
Re: А не купить ли мне Аутлендер?
Цитата:
|
Если ставить все нормальное, то стоимость будет выше чем купить сразу топовую комплектацию
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но задумавшись о целесообразности решил отложить на потом и поискать что нибудь поинтереснее в плане все в одном и по качеству и по функционалу :friends: |
Цитата:
Теперь посмотрим стоимость ксеноновых фар exist = 2х40 тыс = 80 тыс. теперь если добавить 20 тыс - за омыватели фар, а также установку ксенона и омывателей.... То получается, что нам в подарок дали MMCS с камерой заднего вида + KOS + хром на ручки и заднюю дверь... Другой вопрос, что вам всего этого не нужно!!! Тогда и не говорите о переплате!!! |
Цитата:
---------- Добавлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:53 ---------- Цитата:
Абсолютно с Вами согласен, товарисч!!! |
Цитата:
Разница между топом и S26 100 тыс. а что из допов стоит ставить или нет на эту сумму каждый решает сам для себя ;) |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Недели 2 назад покупал накладку в салоне Peugeot. Там была распродажа штатной мультимедиа за 49 тыс. (без надписи MMCS) - 6574 P1 в магазине Exist она в туже цену. Но думаю не прикольно будет в Ауте - созерцать лого Peugeot при включении мультимедиа :biggrin: Цитата:
|
Цитата:
Ну как будет время все равно загляну к ОД возьму прайс на допы всякие поизучаю :) Будет интересно выложу скан :friends: |
Цитата:
|
Цитата:
|
За то как ОД хвастают Ваши-у Вас полноразмерное колесо запаска,а у нас докатка. :good: И ещё ММС у меня ругается на всех не понятных мне языках.И допы за баснословные цены.И разница с топом 5 тонн
|
Всем добрый день.:what:
Вот подумываю о покупке Аутлендера ХЛ. Хочу приобрести в полной комплектации то есть 2.4. Ultimate 4WD, но моя девушка возражает насчет этой покупки объясняя тем что 2.4 будет больше кушать чем 2.0!!! И вот теперь я в сомнениях. Был на тест-драйве и той и другой, 2.0 хорошая но хочется по резвей т.к. до этого был Лексус РХ 300 с 220л.с.!:secret: 2.4. очень похож по динамике с Лексусом поэтому предпочтение больше к ней! Может поможете в моих сомнениях какую лучше брать и какой у обеих расход топлива? |
Текущее время: 06:26. Часовой пояс GMT +3. |