OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL. 2010. Jet fighter grill - Отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=298)
-   -   А не купить ли мне Аутлендер? (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=36209)

Fin31 16.05.2011 10:24

Re: А не купить ли мне Аутлендер?

Цитата:

Сообщение от Вольдемар1 (Сообщение 1015965)
Уважаемый, Fin31

А би-ксенон, с AFS и омывателями фар, тоже поставите в ара-сервисе из китайских компонентов?! Не нужно оправдывать экономию...

Я не оправдываю экономию, а говорю лишь о том что практически все можно поставить кроме KOSа соответственно ;) Вопрос в стоимости ибо стоимость отличается именно на количество тех опций что отличают скажем топ от S13 :friends: И поверьте говорю не просто с потолка, а сам интересовался т.к. хотел поставить MMCS у ОД, вместе с ксеноном и хромом ;) Но потом необходимость в этом отпала, но знание того что поставить можно осталось :friends:

KeyZy 16.05.2011 11:47

Если ставить все нормальное, то стоимость будет выше чем купить сразу топовую комплектацию

Alex01 16.05.2011 12:02

Цитата:

Сообщение от Fin31 (Сообщение 1016020)
сам интересовался т.к. хотел поставить MMCS у ОД, вместе с ксеноном и хромом ;)

MMCS у ОД говоришь? :) Он один выльется в эту стоимость у ОД.

СергейМДХ 16.05.2011 13:05

Цитата:

Сообщение от Вольдемар1 (Сообщение 1014227)
Дооснастить колхозом всяким, по-любому дешевле получится!
Ещё поставить колхозный би-ксенон с омывателями фар, придумать систему KOS и вообще экомомия будет та ещё:rofl:
Полность поддерживаю мнение, нужно брать машинку в максималке и светлых расцветок:good: Никогда не будете жалеть о том, что когда-то денег зажали:)

Что подразумевается под "колхозом"? Всё что не в стоке? Тогда да... А так пионеровские комплексы в разы лучше митцубишовских... Навигация там будет на всю Россию и Европу прекрасная... Плюс ТВ тюнер и тд и тп... С установкой тысяч в 60 обойдётся (с камерой заднего вида). Ксенон с поворотными лампами мне не нужен... Я не вижу в нём смысла... Ночью на большие расстояния не езжу. Галогенки у аута прекрасно светят... КОS... Реально удобно... Но из-за него 150 тысяч переплаты? Нафиг не надо...

Цитата:

Сообщение от Кришна (Сообщение 1015387)
Если брать минималку и "дооснастить" оборудованием, близким по качеству к штатному, то никак не выйдет дешевле. Просто возьмите прайсы, калькулятор, и проверьте. Иначе максималки просто не продавались бы))) А если ставить с китайского рынка оборудование, то возможно и выйдет дешевле...Поначалу...
В любом случае, надо просто определить, что из опций для Вас и семьи важно, а какими опциями вы просто не будете пользоваться и исходя из этого выбирать комплектацию. Остальное - оправдания своей "экономии"))

Я уже с калькулятором всё посчитал... Более того, для меня опции как таковые не очень важны. Главное - это характеристики автомобиля (двигатель, КПП, управляемость)...

Fin31 16.05.2011 13:47

Цитата:

Сообщение от Alex01 (Сообщение 1016144)
MMCS у ОД говоришь? :) Он один выльется в эту стоимость у ОД.

В начале года когда брал свой Аут это вылилось бы в + 50 тыс. рублей ;)
Но задумавшись о целесообразности решил отложить на потом и поискать что нибудь поинтереснее в плане все в одном и по качеству и по функционалу :friends:

vitaliyeg 16.05.2011 16:50

Цитата:

Сообщение от СергейМДХ (Сообщение 1016214)
Что подразумевается под "колхозом"? Всё что не в стоке? Тогда да... А так пионеровские комплексы в разы лучше митцубишовских... Навигация там будет на всю Россию и Европу прекрасная... Плюс ТВ тюнер и тд и тп... С установкой тысяч в 60 обойдётся (с камерой заднего вида). Ксенон с поворотными лампами мне не нужен... Я не вижу в нём смысла... Ночью на большие расстояния не езжу. Галогенки у аута прекрасно светят... КОS... Реально удобно... Но из-за него 150 тысяч переплаты? Нафиг не надо...

Откуда 150 тыс? разница между S26 и S27 = 100 тыс. ровно ЦЕНЫ

Теперь посмотрим стоимость ксеноновых фар exist = 2х40 тыс = 80 тыс. теперь если добавить 20 тыс - за омыватели фар, а также установку ксенона и омывателей.... То получается, что нам в подарок дали MMCS с камерой заднего вида + KOS + хром на ручки и заднюю дверь...

Другой вопрос, что вам всего этого не нужно!!! Тогда и не говорите о переплате!!!

Вольдемар1 16.05.2011 16:53

Цитата:

Сообщение от Fin31 (Сообщение 1016258)
В начале года когда брал свой Аут это вылилось бы в + 50 тыс. рублей ;)
Но задумавшись о целесообразности решил отложить на потом и поискать что нибудь поинтереснее в плане все в одном и по качеству и по функционалу :friends:

Николай, Alex01 прав, MMCS дешево не может стоить, тем более 50 т.р., это "кетайский" аналог с соответствующим качеством, если можно скиньте в личку или сюда где продавались MMCS за такие деньги, небольшой бизнес заделаем...;)

---------- Добавлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:53 ----------

Цитата:

Сообщение от vitaliyeg (Сообщение 1016382)

Теперь посмотрим стоимость ксеноновых фар exist = 2х40 тыс = 80 тыс. теперь если добавить 20 тыс - за омыватели фар, а также установку ксенона и омывателей.... То получается, что нам в подарок дали MMCS с камерой заднего вида + KOS + хром на ручки и заднюю дверь...

Другой вопрос, что вам всего этого не нужно!!! Тогда и не говорите о переплате!!!

Забыли ещё про блоки розжига, сидение с электроприводом и кожанный салон...
Абсолютно с Вами согласен, товарисч!!!

Fin31 16.05.2011 17:35

Цитата:

Сообщение от Вольдемар1 (Сообщение 1016388)
Николай, Alex01 прав, MMCS дешево не может стоить, тем более 50 т.р., это "кетайский" аналог с соответствующим качеством, если можно скиньте в личку или сюда где продавались MMCS за такие деньги, небольшой бизнес заделаем...;)

---------- Добавлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:53 ----------

Если вам это действительно интересно, когда будет время могу уточнить сколько это все будет стоить у ОД и огласить цену :friends: Кроме KOS и AFS соответственно :)
Разница между топом и S26 100 тыс. а что из допов стоит ставить или нет на эту сумму каждый решает сам для себя ;)

СергейМДХ 16.05.2011 17:48

Цитата:

Сообщение от vitaliyeg (Сообщение 1016382)

Я говорил про минимальную комплектацию с 2,4 (1,199т.). Я и сказал, что мне некоторые опции не нужны... Вы просто читаете невнимательно :). Единственное, что хотелось бы - ММCS. Но я лучше поставлю за 60к пионеровский комплекс и сэкономлю 140 тысяч... Но это просто как пример. Может я ещё и топ возьму...

vitaliyeg 16.05.2011 18:18

Цитата:

Сообщение от Fin31 (Сообщение 1016426)
Если вам это действительно интересно, когда будет время могу уточнить сколько это все будет стоить у ОД и огласить цену :friends: Кроме KOS и AFS соответственно :)

Думаю не стоит... потому как вот ее ЦЕНА и КОД - 8750A143

P.S. Недели 2 назад покупал накладку в салоне Peugeot. Там была распродажа штатной мультимедиа за 49 тыс. (без надписи MMCS) - 6574 P1 в магазине Exist она в туже цену.
Но думаю не прикольно будет в Ауте - созерцать лого Peugeot при включении мультимедиа :biggrin:

Цитата:

Сообщение от Fin31 (Сообщение 1016426)
Разница между топом и S26 100 тыс. а что из допов стоит ставить или нет на эту сумму каждый решает сам для себя ;)

Никто и не навязывает Вам!! Конечно же Вы сами решаете что ставить, а что нет!!:good:

Fin31 16.05.2011 19:54

Цитата:

Сообщение от vitaliyeg (Сообщение 1016463)
Думаю не стоит... потому как вот ее ЦЕНА и КОД - 8750A143

P.S. Недели 2 назад покупал накладку в салоне Peugeot. Там была распродажа штатной мультимедиа за 49 тыс. (без надписи MMCS) - 6574 P1 в магазине Exist она в туже цену.
Но думаю не прикольно будет в Ауте - созерцать лого Peugeot при включении мультимедиа :biggrin:

Никто и не навязывает Вам!! Конечно же Вы сами решаете что ставить, а что нет!!:good:

Вот это цены :what:
Ну как будет время все равно загляну к ОД возьму прайс на допы всякие поизучаю :) Будет интересно выложу скан :friends:

Станислав.suomi 16.05.2011 21:07

Цитата:

Сообщение от Вольдемар1 (Сообщение 1016388)

Плюс диски по лучше и 3 ряд сидений.

vitaliyeg 16.05.2011 22:06

Цитата:

Сообщение от Станислав.suomi (Сообщение 1016578)
Плюс диски по лучше и 3 ряд сидений.

В России нет 3го ряда сидений, ни в одной комплектации... :( Это тока финам и европейцам повезло :biggrin:

Станислав.suomi 16.05.2011 22:48

За то как ОД хвастают Ваши-у Вас полноразмерное колесо запаска,а у нас докатка. :good: И ещё ММС у меня ругается на всех не понятных мне языках.И допы за баснословные цены.И разница с топом 5 тонн

белуня 17.05.2011 13:05

Всем добрый день.:what:
Вот подумываю о покупке Аутлендера ХЛ. Хочу приобрести в полной комплектации то есть 2.4. Ultimate 4WD, но моя девушка возражает насчет этой покупки объясняя тем что 2.4 будет больше кушать чем 2.0!!! И вот теперь я в сомнениях. Был на тест-драйве и той и другой, 2.0 хорошая но хочется по резвей т.к. до этого был Лексус РХ 300 с 220л.с.!:secret: 2.4. очень похож по динамике с Лексусом поэтому предпочтение больше к ней! Может поможете в моих сомнениях какую лучше брать и какой у обеих расход топлива?

Текущее время: 06:26. Часовой пояс GMT +3.