![]() |
Re: покупаю турботрек!
Найди 550 рублей и в Югру за зачетным треком!!!
|
Цитата:
|
Наверное ты ни разу корча не видел, если так говоришь....
|
Цитата:
|
Это не корч, это то, что должно было быть у нас в стоке, имхо...
|
имхо нужен сток, в дальнейшем, возможно, для легкого тюнинга, т.к. ещё не разу не дружил с "правилным" рулем, то мешалка однозначно отпадает.
|
Цитата:
|
Ну да с механикой вопрос спорный, не отрицаю. А вот ТД-05 однозначно!
|
я вот подумываю о продаже авто в принципе...... и отказа от авто вообще ......странные мысли посещещают меня порой:biggrin:
|
Иди купи бутылку нормального коньяка, сядь , выпей и успокойся.
Я на днях как в пух и прах разнес 2 турбовые калдины с огромными кулерами впереди, вообще трека никому не отдам!!! |
Жоский оффтоп, но последуй совету Задорнова для аналогичной ситуации:
"Вам неожиданно захотелось поработать? Сядьте, успокойтесь, сделайте глубокий вдох, это пройдет!". |
Re: Задумываюсь о покупке турбо Аиртрека!
я тут посмотрел,этот чёрт фото убрал на красном треке из за которого тут всё началось,видно достали вопросами лишними а он их не хочет,вроде 440 нормальные деньги есть треки в эту цену вроде бы правда в сочах,краснодаре и так далее,я психанул и в сочи за своим улетел...когда с турботреком не "сложилось" в нижнем,конечно сложно не щупая машину покупать,но если человек достойный покупатель и сделает всё что ты попросишь(фото любые и так далее,мол покупать едешь не на соседнюю улицу) то почему бы и нет
|
Цитата:
https://out-club.ru/board/attachment...phvfhcwfun.jpg http://krasnodar.********/mitsubishi/...k/4676973.html |
FOXX.....даже салонный фильтр кондиционера поменян(а он дорогущий потому как - био)....это что за фильтр такой супер дорогущий ?
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT +3. |