![]() |
Re: КОВКА - усиление мотора Турбоаута/Турботрека 400/500лс
Не поверишь- меня этот вопрос мучал года полтора, пока я не понял, что уже поздно об этому думать)))
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 14:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:56 ---------- Цитата:
перебрать мотор(ничего в нем не точить) со снятием и установкой 500дол видел расценки серьезной конторы по проточке, шлифовке и пр. работ с головой и блоком - кругом бегом до 200дол у меня все есть кроме колец, вкладышей и тюнь шпилек. ну еще бы сразу прикупить боковые подушки, т.к. пер.и зад. меняные кованые поршня и шатуны - пока под вопросом, посмотрю как деньги в карман будут попадать думаю можно приурочить к этому делу портирование стоковых коллекторов и головы |
нет, зазоры выставляют исходя из рекомендаций производителя. хотя на данный момент уже есть кое-кая статистика, которая показывает какие значения наиболее оптимальны. Хотя иногда данные противоречивы. Поэтому лучше советоваться с теми, у кого есть большой опыт в сборке моторов. Моему другу собирал Дима Плешаков. После рекомендации друга я тоже обратился к нему. Он же кстати и головы портировал на наших двигах- тоже четко знает где именно и сколько точно нужно снимать, чтобы не сделать хуже...
|
Цитата:
---------- Добавлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:29 ---------- Цитата:
|
чёт я не понял, кольца разве не идут в комплекте с поршнями?
у меня в очереди на покупку вот такой комплект (или/или): http://www.ebay.com/itm/230550051142 http://www.ebay.com/itm/260603333305 доставка до РФ дешевая и цена сравнительно небольшая в полтора раза дешевле везти комплектом - шатуны + поршни, чем покупать по отдельности |
а ты уверен что это комплект манлей а не манлей стайл???) сейчас такого полно((((
|
какой manley style ? покажи на примере?
вроде китайцы еще не научились поршневую делать... |
я не поддерживаю Костю, просто для поддержания диалога :)
турбины умеют а поршневую нет? |
я вот тоже полез в это дело, теперь считаю и офигеваю, но уже поздно, идем до конца)
|
Цитата:
|
Re: КОВКА - усиление мотора Турбоаута/Турботрека 400+ лс
Откуда инфа? Мне Антон говорил, что ничего не гремит и ничего не жрет? И это, как думаешь, сколько нужно времени металлу, чтобы расшириться?))))
|
Цитата:
мне никто не поможет с подбором поршней и колец |
Цитата:
|
Обижаешь. нужно снять глову, промерить цилиндры, а результаты скинуть либо мне, либо Диме Плешакову напрямую. Он подскажет...
---------- Добавлено в 03:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:20 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 10:55. Часовой пояс GMT +3. |