![]() |
Re: Встречайте новенького
Поздравляю, ожидание точно того стоило.
|
Junman, принимай поздравления. Докупай всякую мелочевку типа клубных наклеек, ковриков, насоса, счетки-скребка, итд, и на дороги - машина должна ездить и радовать хозяина.:good:
|
Фууух. Что-то я раскатался на новом авто =) Не прошло и недели, а на одометре уже больше тысячи пробег. Радует расход, по трассе легко укладывается в 9,5 литров, пробовал и на круизе в 100 км/ч и ножкой педалить, выходит примерно одинаково. Фотографий пока нет, обещаю, что будут.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я за первый месяц с момента покупки намотал в отпуске 6000 км.
|
Здравствуйте!Сегодня внес предоплату за Кроссера, в субботу оформляем .....так как до этого хотел брать Аута , но его разбили за 2 дня до покупки хотел бы поинтересоваться а ....крыши у них одинаковые?(аллюминий) или ??????
|
Артём70, одинаковые.
|
Ну вот и Я)))))
Сегодня забрал кроссера 10 год 2,4 литра, пробег 46000 в максималке с Рокфором нет только камеры и люка за 750тыр.(диллер подтвердил ТО 45 на 28 тыр с заменой всех жидкостей в варике и мосту(ах)+ замена тормозухи Проехал из Бутово до Новослободской, потом на Ленинский , Ашан на Шереметьевской и снова Новослободская .расход 19,7 сегодня суббота(дороги свободные)...... Это нормально? - варик привыкает???? Добавлено через 3 минуты расход поднялся с 12 литров до 20.....(не гонял) пара пробок.......(Всё по БК) Где лучше купить противотуманку??????(разбита)остальное почти ИДЕАЛ для 3 лет |
Цитата:
У меня тоже 10 года 2,4, только пробежал на 4000 больше. По мне - так расход НЕ нормальный. У меня 8.9 трасса и 12,5 когда каждый день на работу и обратно (55 км) по Питеру с пробками. Да, и на ТО 45 в мостах жидкости дилер не менял. |
Спасибо, просто видимо так работает БК чем больше едешь - меньше расход...
Сегодня началось с 20 а через 5 км-14 |
Он у тебя в "авто" режиме - скидывает расход, есть режим "ручной" там показания не скидываются. В авто и 80-90 показывало.
|
Artemk@, а в стоковой тачке разве можно на ручной режим перейти, чтоб расход не скидывался ?
|
Цитата:
|
Под стоковой понимается, с завода, без вмешательств из вне. Расход в любом случае сбрасывается, после того как машина долго стоит, например ночью, но обычно кто машину или чипует или ещё что то делает, активируют функцию у умельцев, чтоб постоянный расход показывал всё время.
|
Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT +3. |