![]() |
Re: Плоские канистры.
Павел, смогу забрать свои в субботу. Подъеду куда скажешь (предварительно созвонимся)
|
Цитата:
|
Товарищи, доброго всем вечера! Забрал сегодня посылочку нашу. :yahoo: Всё надежно лежит сейчас в багажнике аута. :good:
Также познакомились и пообщались с SergeyXL (Сергей) и CallistyaniN (Виталий) :hat:! Очень рад знакомству! Надеюсь что виделись не последний раз! Eroshind и kuznya - ваши канистры посовещавшись были вручены Сергею (SergeyXL) - телефон в личку скину его. Обитает он на юге Москвы, вообщем надеюсь что так будет лучше! Что касаемо остального состава - с большинством уже общался, остальные - Welcome! :hi: |
Забрал 2 синие канистры. Очень понравились. Канистры оказались на удивление удобными и компактными. Определенно думаю над тем, чтобы взять еще парочку.
Отдельная персональная благодарность Паше (guags), как за проделанную работу, так и за то что ощутимо отклонился от своего маршрута, чтобы отдать канистры. Паша, спасибо! Рад познакомиться. +500 в карму :) |
Господа, всех с окончанием трудовой недели! :friends:
Остались канистрочки товарищей: Wicked - 2 шт. = 2 серых = Faustus - 4 шт. = 2 серых, 2 красных = Petrucho - 4 шт. = 4 красных = Когда планируете забирать? А то что-то пропали куда-то :help: |
здравия всем!
возьму 2 невостребованных красных. к кому обращаться, Павел, к тебе? где забирать, можно ли около 11 вечера или поздновато? канистры пригодны для питьевой воды? |
Паша, если есть невостребованные канистрочки, то заберу две. Цвет роли не играет!
|
Я тоже бы забрал одну если останутся!:)
|
Господа, невостребованных не будет точно - канистрочки же уже оплачены одноклубниками. Остались:
Wicked - 2 шт. = 2 серых = Faustus - 4 шт. = 2 серых, 2 красных = А по теме: составляйте новый список - я бы тоже ещё прикупил несколько. |
Паша, я вчерась все же встретился с SergeyXL (Сергей) и забрал свои две красненькие))) Спасибо)))
|
Предлагаю создать новый список.
Я бы штуки 4 взял. |
guags, не подскажешь, а можно ли в этих канистрах омывайку хранить? И зачем в комплекте дополнительные крышечки.
|
Цитата:
|
Составляем новый список!
1. Стоматолог в ауте 3шт. Цвет серый. |
Составляем новый список!
1. Стоматолог в ауте 3шт. Цвет серый. 2. Сергей_58 4шт. Цвет серый. |
Текущее время: 15:34. Часовой пояс GMT +3. |