![]() |
Re: MMC Airtrek turbo из Одессы (Бортовой журнал)
Лучше да!
|
Общался с грамотным народом, у которых колена по 5000$ стояли, говорят нет вообще разницы даже между атмо 4g63 и турбой. Ставили от атмо на 600+ и нормуль, диг ходил несколько гонок и бахнул не от колена, а от сломанного шатуна Oliver. Вот и думайте. Сток есть смысл менять при строкере 2.2л - 94мм, иначе или 88 или 100 мм сток от 63 или64! Кому не
Жалко выкинуть 2-5 000 $ - отдайте мне. |
б\у колено от эво7-9 - 300дол
|
я б даже сказал 200))
|
коленвал на эво 7-9 MD 357543
коленвал на турбоауте MD 346024 (03-04), MD 357543 (04-...) коленвал на треке MD 346024 интересно какие выводы можно сделать? кстати датчик коленвала на турбоаутах поменялся при переходе на коленвал от эво |
Цитата:
|
кстати датчик коленвала на турбоаутах поменялся при переходе на коленвал от эво
Ты еще это мне и здесь решил повторить)))) Так подходит датчик коленвала от эво к нам или нет???? :wall::wall::wall: |
нет
повторю и тут :) коленвал менять не буду махну шатуны на Манли и поршни с кольцами на Вайсеко, вкладыши ацл, шпильки арп я так понимаю что и м.насос с помпой поменять надо вот думаю делать все это на своем моторе или купить бу от трека за 500дол? склоняюсь к последнему, т.к не хочу чтобы авто стояло без мотора |
Может уж проще целиком сток-мотор от 9-ки влепить? 1,5 очка долго и счастливо. А родной - в гараж на консервацию.
Интересно... Сколько он стоит в сборе (б/у) ? Пойду порОю.... |
от 9ки не хочу
кто и как мивеком управлять будет???? мотор от 8ки с навесным продавали недавно за 2800дол А вообще я передумал, денег жалко 500дол мотор от трека 1100-1200дол ковка шатуны, поршни , кольца, вкладыши + помпа, м.насос, прокладки, ремни, ролики +работа ну его в баню :) |
Купи себе эво, отстань от трека!!!
|
ободряюще, спасибо :)
напиши тоже самое в ветке Георга :) |
Цитата:
|
мне уже писали- причем то же самое)))
|
дежавю?
|
Текущее время: 15:37. Часовой пояс GMT +3. |