![]() |
Re: Поездка в Ригу.
Цитата:
|
Я смотрю только я один из всей компании в Литву не ездил...:blush:
|
Цитата:
Я вот по приезду понял, что кроме нее почти ничего и не привез :) |
Цитата:
|
Цитата:
Литва. Шяуляй. к сожалению, изображение утрачено к сожалению, изображение утрачено к сожалению, изображение утрачено к сожалению, изображение утрачено к сожалению, изображение утрачено Литва. Вильнюс. к сожалению, изображение утрачено к сожалению, изображение утрачено к сожалению, изображение утрачено к сожалению, изображение утрачено к сожалению, изображение утрачено Знаменитые литовские цеппелины! :w_promise: к сожалению, изображение утрачено А чего никто фотки не выставляет??? Покажите, что вы видели :friends: |
Цитата:
Но лотерея это факт, нам дали на год (мне, жене и детям), а еще четверым строго на заявленные дни. ---------- Добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:58 ---------- Цитата:
|
Вложений: 10
Тракай
Вильнюс Каунас И Юрмала |
выложил фоты в отчете
https://out-club.ru/board/showthread.php?t=47734 |
Форумчане, подскажите, где лучше остановиться в Риге (интересует отель)и что посмотреть можно зимой, какие места посетить? Через неделю еду с женой и ребенком (4года) в маленькое путешествие Питер Таллин-Рига-Питер (может Таллин с Ригой местами поменяю). Собрались достаточно спонтанно, не хватает времени чтобы изучить подробности. Понял, что надо погулять по старому городу, поесть в Лидо, наверное съездить в Юрмалу, еще хочу съездить в Сигулду, прокатиться на бобслее (нет в Лен. области Парамоново:nea::nea::nea:). Буду признателен за советы, можно и по Таллину что-нибудь подсказать.
|
Народ,подскажите по кокому ВУ катались по Европе.
Если пластиковая карта, то какого цвета или ездили по МВУ |
Цитата:
|
Подскажите какой навигационной прогой для Андроида лучше пользоваться по прибалтике ?
|
Коллеги, привет,
Собираюсь на следующей неделе в Ригу махнуть. Кто-нибудь ездил недавно? Как сейчас дорога? Ремонт между Москвой и Волоколамском еще идет? Как дальше? Или лучше через Белоруссию ехать, Григоровщина вроде переход называется? Спасибо. |
Форумчане! А как сейчас в Литве и Латвии обстановка? Кто-нибудь в 2015м путешествовал по прибалтике? Может кто на НГ собирается? Отпишите, пожалуйста, как сейчас с получением виз, переходом границы и т.д.?
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:12. Часовой пояс GMT +3. |