![]() |
Re: Outlander XL 3.0 ... Ultimate или Instyle
Цитата:
2) Про двери в замешательстве - у меня закрываются легко и с первого раза... "пустые" они, поэтому легкие - поэтому и "бабахать" ими сильнее надо... Дополнительная шумоизоляция их утяжелит (как вариант) а заодно и потише будет. |
+1
С новья двери и багажник закрываются "легким движением руки". Багажник вообще достаточно просто отпустить после усилия амортизаторов и он падая сам прекрасно закрывается. Шумка дверей есть, но без шумки закрывались так же, только со звуком консервной банки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
При опущеном стекле, при любой открытой двери, багажнике - дверь закрывается с первого раза легко, чуть ли не сама )) Мне кажется проблема в большом объеме воздуха в салоне, вот приходиться дверью бухать сильнее :) т.к сказать уплотнить воздух :) вроде как с этим моментом должны справляться спец. клапана (шторки) работающие в одну сторону, на выпуск.
|
Да, да и даже на Приорах такой же косяк, только если чуть приоткрыть стекло, как двери закрываются "сами".
|
Цитата:
Проблема именно в легкости двери, а совсем не в замках (как на видавших виды классических Жигулях). Я достаточно быстро приноровился закрывать (не хлопая) с первого раза. Имхо делайте шумку. Утяжелите двери и будет вам счастье. :good: |
Цитата:
Это понятно, шумка исправит ситуацию. Вопрос в том, что не ожидаешь такого от авто стоимостью от 800 тыс. до 1.5 млн. |
Взял Ultimate и не жалею помимо люка есть кнопка закрывания багажника, омывание фар
|
Цитата:
KOS система что ли? |
И пропал со своими рассказами... оч интересно...
|
Текущее время: 00:02. Часовой пояс GMT +3. |