OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Запчасти и ремонт (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=220)
-   -   Заглушки/отверстия под противотуманками (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=4681)

avtomobilist 23.02.2009 10:37

Ответ: Заглушки/отверстия под противотуманками

Цитата:

Сообщение от Alexius (Сообщение 332027)
Блин, какой оригинал? Это чистый развод! У меня э той сетки, купленой еще в эпоху "тазотюнанга" еще несколько метров осталось, хватит на 10 оригинальных заглушек.

Этот газотюнинг предлагает любой дилер Митцубиси. по крайней мере те, где я был: РОЛФ и ГАЛФ. Недалеко ушли. Но сделано неплохо. Будучи на ТО видел. Если уж только пристрастно присматриваться.

EVP 16.03.2009 17:25

Заглушка в переднем бампере

Привет, уважаемые!

Сегодня обнаружил, что нет одной заглушки в нижней части переднего бампера слева, под противотуманкой. Маленькая такая, треугольной формы. Как могла выпасть - ума не приложу, машине всего 2,5 месяца.

Облазил каталог экзиста, вроде код 62079L, хотя расшифровки этой детали нет, только на картинке видно. Кто-нибудь менял эти заглушки? Что надо с ней в комплекте? И чего она выпала-то вообще.. может керхером выбило?

к сожалению, изображение утрачено

avtomobilist 16.03.2009 17:31

Re: Заглушка в переднем бампере

А у Вас вариатор?

EVP 16.03.2009 17:33

у меня вариатор и справа она есть! Неужели там должна быть дыра в бампере?

Shpunt 16.03.2009 17:34

да. должна быть. для охлаждения радиатора вариатора.

avtomobilist 16.03.2009 17:41

Цитата:

Сообщение от EVP (Сообщение 348030)

У некоторых дилеров делают. Берут заглушку от Аута с МКП, выдавливают, а потом приваривают сетку. Получается, кстати, неплохо. Цена на лето 1700 руб.:biggrin:. Далают или делали по крайней мере на Рольфе и Митцубиси Крылатское.

EVP 16.03.2009 18:48

гм.. понятно. Странно что я только сейчас заметил эта асимметрию. Ладно, спасибо всем, вопрос снят.

Red_Pepper 16.03.2009 20:06

6405A065 вот номер по которому она бьётся. хороший вариант купить её и вырезать в ней прорези. и вентиляция будет и вешний вид будет лучше.

Evil186 16.03.2009 21:58

Цитата:

Сообщение от EVP (Сообщение 348030)

посмотри вот здесь https://www.out-club.ru/board/showth...?t=4681&page=4 там даже фото есть заглушки от XL с мкпп и то что можно с ней (заглушкой) сделать.

ARTAD 23.06.2009 21:24

Re: Заглушки/отверстия под противотуманками

У меня машина с Японии, правый руль. Движок 2,4л. Сплошные пластиковые заглушки стоят и слева и справа. Внимание вопрос. Японец что, дурак что ли? Если оно там стоит, значит так наверно надо.:dont_know:

Shpunt 23.06.2009 21:57

вариатор?

Snake347 23.06.2009 22:10

Не заглушка.:biggrin:

Magz 24.06.2009 04:21

Цитата:

Сообщение от ARTAD (Сообщение 436359)
У меня машина с Японии, правый руль. Движок 2,4л. Сплошные пластиковые заглушки стоят и слева и справа. Внимание вопрос. Японец что, дурак что ли? Если оно там стоит, значит так наверно надо.:dont_know:

У меня так же

олегвв 21.10.2009 13:14

...отверские якобы для обдува радиатора вариатора а/м с АКПП.....только у меня соты радиатора с апреля по сейчас -уже не НЕ видны, а не прощупывются пальцами за слоем грязи ....[COLOR="Silver"]

OlegF 01.03.2010 17:08

Глухая заглушка для переднего бампера (чуть ниже противотуманной фары)

Добрый день, всем.

После последнего заезда на мойку увидел, что куда-то подевался сабж - глухая небольшая заглушка черного цвета для переднего бампера, располагается чуть ниже противотуманки. Видимо в какой-нить сугроб вхъехал и её выдавило :-( таких заглушек две, я потерял ту, которая с водительской стороны ставиться. Кто-нить может подсказать парт-номер или ещё лучше ссылку дать на электронную книжку по эксплутации и ремонта автомобиля?

Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +3.