![]() |
Re: Citroen C4 - Ford Focus - Opel Astra - Kia Ceed
Цитата:
---------- Добавлено в 10:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:10 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
ну ... навигация прекрасно ведёт и в городе и за городом. жена постоянно пользуется штатной нави.
|
Цитата:
|
в субботу покатался на DS4
150 турбо АКПП. машинка просто чума. динамика впечатляет. клиренс около 19 см. внутри обзорность лучше чем у С4, т.к. лобовое "панорамное". ручки дверей под прямой хват ладоней. очень удобно. кожа и боковая поддержка - супер. + память на сидушки. багажник такой же огромный как и С4. ксенон. задняя боковая дверь прикольно открывается. по шумке и мягкости - такая же как С4. всё хорошо. внешне очень нравится и внутри и снаружи и сбоку. .... будем ждать новый Гольф 7. если понравится больше - то его и закажем. если меньше - то однозначно DS4. оба по цене около 1 ляма со всеми допами в коже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
DS4 - это хетчбек. даже полу-купе.
с мондео ничего общего. ситроен красивее. :) хочется взять то, что нравится, а не то, что "за эту цену". а вообще, жена глаз положила на новую А3, которую в сентябре покажут. так что ... или Гольф 7 или А3 :) |
Мне А3 не понравилась, у жены брата жены сейчас. Хотя если честно, то не понравилось только ценой. Да и предназначением, машина с очень низкой спортивной посадкой, хорошая рулежка и руль, но блин ни разу не спортивная, а чисто девочковая.
|
я говорю про новую А3. она другая.
http://avtolog.com/catalog/audi/a3-2013 http://autompv.ru/new-auto/2613-audi-a3-2013.html "мотор TFSI объемом 1,4 литра и мощностью 120 л.с.. С ним хэтчбек разгоняется до 100 км/ч за 9,3 секунды, а максимальная скорость составляет 203 км/ч. Расход топлива равен 5,2 литра на 100 км." - очень интересный вариант для девочки. "Более мощный бензиновый мотор мощностью 180 л.с. и объемом 1,8 литра – позволяет разгонять автомобиль до 100 км/ч за 7,2 секунды. С таким двигателем машина будет расходовать 5,6 л на 100 км." - хороший вариант для мальчика. ---------- Добавлено в 10:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:27 ---------- вот Audi A3 Sportback http://www.gmotors.co.uk/news/new-20...3-sportback-6/ |
Цитата:
Посмотрите комплектацию титаниум с движком 200 л.с и АКПП:) |
А, сейчас скидка в 120тр. Думаю, сейчас и на DS4 можно больше скидку выбить.
А так, если прибавить ксенон, то, сё, все-равно не меньше 1.2ляма. |
Цитата:
1) динамика 2) комфорт 3) безопасность лучше и прилично... :good: Я вообще обожаю салон с цветным дисплеем. Вы видели дисплей мондео между тахометром и спидометром? Огромный цветной экран :good: Очень круто! Ладно, мондео и его конкуренты не тема этой темы... ДС4 - тема. |
Наверное соглашусь. Именно поэтому так много мондей на улицах.
|
меня мондео никак не цепляет. и тем более жену не цепляет :)
|
Текущее время: 13:18. Часовой пояс GMT +3. |