![]() |
Re: Тюнинг с аукционов в Японии
Вложений: 2
Часть 3.
ЗАДНИЕ ЮБКИ И НАКЛАДКИ Вот тут уж полное раздолье: 1. ROADEST У дорестайленгового Аута была одна, у JFG - другая. Отличить просто, у второй более развиты нижние "плавники" и нет "планки" между двумя боковыми частями, на фото думаю видно. Певая на аукционах встречается реже чем вторая. Цвета традиционно белый, черный, серебристый, темно-серый. Юбки взаимозаменяемы, т.е. обе подходят как на JFG так и на Аут дорестайл |
Вложений: 1
2. ROAR
По виду похожа на Roadest но более угловатая. Цвета бывают разные, но все равно чаще всего это белый и черный. Зачастую их путают путают между собой, тк если я не ошибаюсь изготавливают их на одной кухне т.е.Roadest рисовали и изготавливают те кто рисовал и изготавливает Roar. |
3. HASEPRO
Сама "злая" из всех вариантов. Даже б.у. на аукционах не видел ни разу. Ценник новой зашкаливает. |
4. MUSKETIER
Формально это обвес для Ситроена, но по понятным причинам подходит и на Аут. Единственный известный мне вариант под два выхлопа. Продается только новым, причем в Германии. Ценник около 500 Евро. |
5. GIALLA
Соcтоит из двух половинок. Тут как всегда есть новые, красивые дорогие. Б.у. не видел ни разу/ |
6. DAMD
Так же как и Gialla две половинки. Б.у. не видел. Можно новые с сайта со всеми вытекающими. |
Часть 4.
ПОРОГИ Про стандартные пороги т.е. широкие, от 3-х литрового японского Аута (с хромом) и т.д писать не буду. Такие стоят, например, на моем Ауте. Игроки те же. 1. ROADEST Пороги дорестайлингового Аута и JFG не отличаются между собой. Цвета как всегда белый, черный, серебристый. |
2. ROAR
По центру идет хромированная вставка в стиль передней губы из данного обвеса. И Roadest и Roar вешаются на основу стандарного узкого порога (т.е. тот что на аутах до 2009 модельного года). |
3. GIALLA
Б.у не видел, есть новые на аукционе. Ценник соответствующий. |
4. НASEPRO
Б.у. не видел. Выход как и с юбкой, сайт, изучение японского и финансовые вложения. |
5. DAMD
Если покупать то то же самое, что и в ситуации с Нasepro. |
Часть 5.
РЕШЕТКИ Стандартные решетки для разных рынков сразу пропущу, их много и почти все тоже в теме кому надо. На JFG кроме стока и разных трубочек на сток не встречал. 1. MZ575700 Стоковая решетка для некоторых комплектаций Аута. Входит в официальный каталог аксесуаров. Бывают как с эмблеммой так и без нее. Немного выползает на бампрер. На аукционах частый гость. |
2. RALLYART
Похожа на MZ575700, но уже (ударение на первую букву) т.е на бампер не выползает. В официальном каталоге Rallyart идет под номером RA640046P1. Б.у. на аукционах не видел, но есть много реплик на территории нашей необъятной родины. |
3. ROADEST
Решетка из комплекта Roadest. Каталожного номера не знаю. Иногда можно увидеть в продаже на аукционе, но гость редкий. |
4. ROAR
Решетка из комплекта Roar. Состоит из двух частей, самой решетки и хромированной накладки на капот как продолжение ее. На аукционе видел один раз и то только нижнюю часть, но стоимость была такая, что наверное легче самому из фанеры выпилить, хотя ушла быстро. |
Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT +3. |