![]() |
Re: Купил Outlander 2013 MY 2.0 CVT
Цитата:
|
Цитата:
|
Насчет красивый спорить нет смысла, дело вкуса. А практичность-то в чем? В сумерках и ночью его вообще не видно.
|
Цитата:
|
Жду свой белый, т.к. лучший цвет для аута.
Смотрел черный - машина становится безликой, рыжий чуть лучше черного, но так себе. Серебристый не видел, но менеджер сказал что Вам лучше не смотреть:)) |
А что, цвет авто это так сильно принципиально, ведь мы здесь собрались для общих интересов по нашему авто, а не для выяснения какой цвет лучше.
Или что если у кого то цвет авто другой то значит, на него нужно смотреть с высоко поднятой головой. |
Так это же наоборот здорово, что тут про цвет говорят вместо разных косяков. :) Значит, более серьезных проблем нету
|
Цитата:
А насчет практичности - черный выгорит, белый потускнеет и пожелтеет, коричнево-оранжевый из моды выйдет, а с серым ничего не будет:biggrin: А по поводу сумерек и ночи, позвольте поинтересоваться, кому и зачем его нужно видеть? |
Я видел машину во всех цветах кроме серого, его и заказал, но как увидел серый. сразу поменял на серебристый... ИМХО в Питере на сером будешь как невидимка...
|
У меня серый аппарат,ИМХО выглядит отлично,белый тоже по своему хорош,но он больше для молодежи,да и красить его чуть труднее,к тому же его ждать еще надо было 15 дней сверху. Серый особенно в сумерках смотрится,строго так выглядит...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, вполне серьезно. Увы, ссылкой не поделюсь, т.к. читал очень давно. В качестве грубой аналогии могу привести любимых всеми автомобилистами пешеходов. В сумерках или ночью пешеход в белой рубашке виден намного лучше, чем точно такой же, но в темной, или серой одежде.
|
А если у нас, в Сургуте, зима, блин, 9 месяцев в году!!? И все белым-бело?
А вообще самый заметный оранжевый, так как в природе очень редко встречается. Поэтому "черные ящики" такого цвета. |
Я тоже читал статистику. Самый безопасный - красный, самый аварийный - тёмно серый.
|
Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT +3. |