OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   Outlander 2013-2014-2015 - Защита радиатора (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=51008)

mustein 23.11.2012 23:26

Re: Защитная сетка радиатора. Установка самостоятельно. Помогите.

Цитата:

Сообщение от Slavayn (Сообщение 1356408)
Кстати... Я в Рольфе на то 0 ставил эту сетку. Так они провозились с ней часа 2,5 чтобы поставить. Про стоимость лучше не спрашивайте....

Рублей 6-8 у наших концессионеров.
Цитата:

Сообщение от Slavayn (Сообщение 1356420)
Кстати с маслом они довольно быстро управились, около 30 минут. Но это мобыть потому что я присутствовал при этом. А с сеткой там аж двое механиков возилось, а под конец и третий подключился))))

Догадываюсь, что как в шутке про проктолога и гланды, через выхлопную трубу пытались поставить без демонтажа бампера обойтись.

Диспетчер 24.11.2012 09:17

А никому не приходило в голову плюсом к сетке еще покрасить решетки в цвет кузова?

Андрей OUTLANDER 24.11.2012 11:04

Цитата:

Сообщение от Диспетчер (Сообщение 1356501)
А никому не приходило в голову плюсом к сетке еще покрасить решетки в цвет кузова?

Я об этом с самого начала задумывался как захотел поставить сетку. Машина у меня белый перламутр мне кажется не будит смотреться.

gynecs 24.11.2012 11:28

А я сразу при покупке заказал декоративную решетку (хромированную).
Смотрится классно!
Крепится с внутренней стороны, в Рольфе ставили полчаса.
На прежнем 4007м Пыже был печальный опыт пробоя радиатора кондея, поэтому на этот раз озаботился сразу.
Доволен.

spider23 16.12.2012 23:35

В Рольфе Диамант сейчас при покупке предложили сеточку недорого - всего 9,000 (!) руб.
Говорят, бампер трудно снимать/ставить (зачем, не знаю).
По такой погоде без гаража с пластиком не очень-то поработаешь, пока проблему не решил.

Валериевич 17.12.2012 11:04

spider23,Бампер снимается легко, да много клипсов, но я справился один, даже помощник не понадобился.

Abvgd 17.12.2012 12:14

Цитата:

Сообщение от Валериевич (Сообщение 1370990)
spider23,Бампер снимается легко, да много клипсов, но я справился один, даже помощник не понадобился.

А бампер снимать зачем? я поставил обе сетки без снятия бампера!

Валериевич 17.12.2012 13:04

Цитата:

Сообщение от Abvgd (Сообщение 1371029)
А бампер снимать зачем? я поставил обе сетки без снятия бампера!

Снимать для того, что бы руки не выворачивать себе при монтаже.
Ну а если разобраться, то кому как удобно, тот так себе и делает, я по любому буду снимать, зато всё аккуратно сделаю, заодно осмотрю всё вокруг, всё ли на месте, а то ведь всякое бывает.

spider23 17.12.2012 14:40

Без снятия бампера трудно аккуратно закрепить саморезами, крепление на пластиковых хомутах многим не нравится, выглядит кустарно. Мне так в Форд Центр Север на другой машине поставили, на хомутах, но я не замечал, пока не сказали;)
В результате заплатил 3000 со снятием, и две сетки по 365 руб, улучшеные)

Bakslim 17.12.2012 15:05

На выходных в гараже сам поставил сетку, заняло все в общей сложности около часа. Крепил черную сетку на черные пластиковые хомуты с внутренней стороны, смотрится здорово и не видно мест крепления. Итого затраты: 700р-сетка+50р хомуты+ друг и 6 бутылок пива= 1050 рублей!

lx08 13.01.2013 22:18

сегодня купил сетку 700 руб. но большая метр на 50 см и уже установил. по времени часа 2 заняло потому что подгонял долго да и пока разобрался))) снимал верхнюю защиту которая горизонтальная под капотом и нижнюю под бампером. решетки снимать не стал т.к верхняя над номером как-то внутрь не очень пошла. а нижняя решетка вообще не сьемная. установил решетку между усилителем бампера и радиатором, получилось оч даже неплохо и решетку почти не видно) )) завтра попробую фотки выложить)))

Андрей OUTLANDER 14.01.2013 18:06

Поставил решетку на хомутах не снимая бампера, и не получилось верхнюю решетку снять поэтому пришлось чуть помучиться по выворачивать руки но это того стоило. Сначала из картонки вырезал шаблоны так как решетка из нержавейки и резать нужно болгаркой один раз и точно. Ставил один и все получилось грамотно и красиво.

lx08 14.01.2013 20:43

Вложений: 10
вот как-то так. только не знаю как фотки подписать:what:

Kitt 19.02.2013 12:57

Защитную сетку на радиатор и я себе поставил, покупал ее в Москве в "Блоке" цена 300 рублей, цвет черный. Устанавливал ее на ТО в 15000 км, у себя в городе, с мастером договорился отдельно, отдал на руки ему за установку 200 рублей. Фото выложу.

---------- Добавлено в 12:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 12:57 ----------

https://out-club.ru/board/attachment...6pmpqpmskf.jpg

lx08 20.02.2013 22:31

я так понимаю по фото сетку прям за решеткой прицепили, вплотную?

Текущее время: 11:34. Часовой пояс GMT +3.