![]() |
Re: Защитная сетка радиатора. Установка самостоятельно. Помогите.
Цитата:
Цитата:
|
А никому не приходило в голову плюсом к сетке еще покрасить решетки в цвет кузова?
|
Цитата:
|
А я сразу при покупке заказал декоративную решетку (хромированную).
Смотрится классно! Крепится с внутренней стороны, в Рольфе ставили полчаса. На прежнем 4007м Пыже был печальный опыт пробоя радиатора кондея, поэтому на этот раз озаботился сразу. Доволен. |
В Рольфе Диамант сейчас при покупке предложили сеточку недорого - всего 9,000 (!) руб.
Говорят, бампер трудно снимать/ставить (зачем, не знаю). По такой погоде без гаража с пластиком не очень-то поработаешь, пока проблему не решил. |
spider23,Бампер снимается легко, да много клипсов, но я справился один, даже помощник не понадобился.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну а если разобраться, то кому как удобно, тот так себе и делает, я по любому буду снимать, зато всё аккуратно сделаю, заодно осмотрю всё вокруг, всё ли на месте, а то ведь всякое бывает. |
Без снятия бампера трудно аккуратно закрепить саморезами, крепление на пластиковых хомутах многим не нравится, выглядит кустарно. Мне так в Форд Центр Север на другой машине поставили, на хомутах, но я не замечал, пока не сказали;)
В результате заплатил 3000 со снятием, и две сетки по 365 руб, улучшеные) |
На выходных в гараже сам поставил сетку, заняло все в общей сложности около часа. Крепил черную сетку на черные пластиковые хомуты с внутренней стороны, смотрится здорово и не видно мест крепления. Итого затраты: 700р-сетка+50р хомуты+ друг и 6 бутылок пива= 1050 рублей!
|
сегодня купил сетку 700 руб. но большая метр на 50 см и уже установил. по времени часа 2 заняло потому что подгонял долго да и пока разобрался))) снимал верхнюю защиту которая горизонтальная под капотом и нижнюю под бампером. решетки снимать не стал т.к верхняя над номером как-то внутрь не очень пошла. а нижняя решетка вообще не сьемная. установил решетку между усилителем бампера и радиатором, получилось оч даже неплохо и решетку почти не видно) )) завтра попробую фотки выложить)))
|
Поставил решетку на хомутах не снимая бампера, и не получилось верхнюю решетку снять поэтому пришлось чуть помучиться по выворачивать руки но это того стоило. Сначала из картонки вырезал шаблоны так как решетка из нержавейки и резать нужно болгаркой один раз и точно. Ставил один и все получилось грамотно и красиво.
|
Вложений: 10
вот как-то так. только не знаю как фотки подписать:what:
|
Защитную сетку на радиатор и я себе поставил, покупал ее в Москве в "Блоке" цена 300 рублей, цвет черный. Устанавливал ее на ТО в 15000 км, у себя в городе, с мастером договорился отдельно, отдал на руки ему за установку 200 рублей. Фото выложу.
---------- Добавлено в 12:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 12:57 ---------- https://out-club.ru/board/attachment...6pmpqpmskf.jpg |
я так понимаю по фото сетку прям за решеткой прицепили, вплотную?
|
Текущее время: 11:34. Часовой пояс GMT +3. |