![]() |
Re: Небольшой отзыв о Outlander III 2.4L Ultimate S06
garrick, удобно!
|
Цитата:
|
Цитата:
мы вообще часто приобретаем вещи, но не пользуемся всеми их функциями, несмотря на то, что заплатили за них. :) |
Короче,как я понял мораль такова,что и комплектации Инстайл достаточно с головой если нет особой нужды только в ксеноне,а вот если бы у нас был адаптивный круиз в топе,тогда бы я задумался...
|
На самом деле я бы хотел обладать этой функцией (электропривод багажника), не пользоваться, а именно обладать. Иногда я бы демонстрировал ее людям, в глазах которых желаю выглядеть чуть меньшим неудачником чем на самом деле)) Но больше всего я бы в этой функции ценил возможность ее отключения.
Еще меня очень умиляет электрорегулировка водительского кресла. До сих пор силюсь понять ее назначение. На машине я езжу за рулем один как очень многие наверное, зато на пассажирском постоянно перевозятся важные и не очень, длинные и короткие пассажиры и порой испытываешь неловкость когда солидный человек вынужден шариться под креслом, дергать ручку, скрипеть, громыхать.. Зато когда я изредка хочу откинуть спинку, а затем так же быстро вернуть ее на место и уехать, я делаю это не за доли секунды как при ручной регулировке, а долго и нудно под жужжание моторчика. Вообще ИМХО электрорегулировки без памяти бессмысленны. И не понимаю, что сложного сделать память? ---------- Добавлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:45 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну, а в городе в пробке я бы автоматике не доверил дистанцию держать. Лучше уж по старинке: "газ/тормоз". :) |
Цитата:
|
только на водительском
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, а насчет предотвращения, так ей и не надо доверяться, но вот когда прощелкаешь с телефоном или на задницу засмотришься, она и окупится. ---------- Добавлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:59 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:59 ---------- Цитата:
|
Скажите, а как там со стёклами работа? Особенно интересно, когда заглушил авто, то есть возможность ещё закрыть стёкла какое-то время? И ещё момент, с кнопкой запуска как быть с прослушиванием музыки не заводя авто? Это возможно? Теперь же нет первого положения ключа, где просто включается зажигание?
|
BOSSak, жмешь на кнопку без тормоза- первый поворот ключа, второй раз- второй.
Подъемники некоторое время работают, вроде не долго и если дверь открыл- обломался. Не засекал специально. Кстати, а кто знает как пиликанье при открытой двери отключать когда эта сама музыка включена? |
Цитата:
|
BOSSak, как бы даже не два раза кнопку жать, чтоб закрывалось.
Я пока не разбирался, но показалось, что очень неудобно там настроено с подъемниками. |
Если удержать кнопку закрывания дверей на брелке, тотокна не закрываются?
|
Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT +3. |