OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   Доустановка круиз-контроля на Outlander 2013-2014-2015 (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=51403)

kidanov 26.03.2013 15:06

Re: Доустановка круиз-контроля на Outlander III

Свою магнитолу я подключил при помощи адаптера https://out-club.ru/board/showpost.p...&postcount=348
Там каждая клавиша программируется на 2 действия, мне хватило и на музыку и на телефон. Клавиши заказывал по номеру, привезли из японии. Вверху на фото все ярлычки видны.

Andre1ka 01.04.2013 22:34

В силу срочного отъезда и предположительного пробега в 6к км, прибег с услугам Алексея известного на форуме как ZYGARD . Возможно разобрался бы и сам с помощью форума и советов, но время это время. Алексей установил кнопки круиза и управления магнитолой, проводку. Цена вопроса по цене кнопок аудио и круиза в екзисте. Бонусом воткнул аукс. Вобщем если ограничены во времени либо ещё что, советую Алексея. Не сочтите за рекламу, просто мб кому поможет.

Ridan 03.04.2013 16:13

С ОД кто-то говорил на эту тему, как они относятся к установкам...

kidanov 03.04.2013 16:20

Как договоришся. У меня довольно нормальный ОД. Главное не намудрить с проводкой.

Ridan 03.04.2013 16:29

Цитата:

Сообщение от kidanov (Сообщение 1437360)
Как договоришся. У меня довольно нормальный ОД. Главное не намудрить с проводкой.

Т.е обошлось все без устрашающих историй?

kidanov 03.04.2013 16:38

Цитата:

Сообщение от Ridan (Сообщение 1437368)
Т.е обошлось все без устрашающих историй?

Без историй, я сам могу им истории рассказать, а так, нормальные ребята. Но у вас то другая контора.

Ridan 03.04.2013 16:45

Цитата:

Сообщение от kidanov (Сообщение 1437373)
Без историй, я сам могу им истории рассказать, а так, нормальные ребята. Но у вас то другая контора.

Это правильно. Хорошо, что все хорошо.
Ну да, у нас небезызвестная уже, наверное, многим). Посмотрим на их реакцию.

Coagulator 07.04.2013 19:44

Цитата:

Сообщение от Andre1ka (Сообщение 1436068)
В силу срочного отъезда и предположительного пробега в 6к км, прибег с услугам Алексея известного на форуме как ZYGARD . Возможно разобрался бы и сам с помощью форума и советов, но время это время. Алексей установил кнопки круиза и управления магнитолой, проводку. Цена вопроса по цене кнопок аудио и круиза в екзисте. Бонусом воткнул аукс. Вобщем если ограничены во времени либо ещё что, советую Алексея. Не сочтите за рекламу, просто мб кому поможет.

Andre1ka, не затруднит выложить итоговое фото рулевого колеса с установленными кнопками?

Ferrat 08.04.2013 09:06

Максим, могу предложить фото кнопок круиза, так же установленных Алексеем во время его приезда в Питер. к сожалению, изображение утрачено

Coagulator 13.04.2013 19:58

Цитата:

Сообщение от Ferrat (Сообщение 1440400)
Максим, могу предложить фото кнопок круиза, так же установленных Алексеем во время его приезда в Питер.

Вот и у меня сегодня такая же красота появилась. Спасибо Леше aka ZYGARD.

никта 15.04.2013 15:09

Дружище, подскажи адрес инет магазина, где заказывал кнопки на руль аудио и провода. На Аутодоке нет таких номеров в наличии.

---------- Добавлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:09 ----------

Япония большая, где конкретно заказывали кнопки, напишите адрес

Viktor_Outlander 15.04.2013 15:55

С заказом кнопок сейчас проблема (закончились у глобальных поставщиков). Если только у дилера купить, это дороже в 2-3 раза, но пока еще есть.

Ridan 15.04.2013 17:02

Цитата:

Сообщение от никта (Сообщение 1445795)
Дружище, подскажи адрес инет магазина, где заказывал кнопки на руль аудио и провода. На Аутодоке нет таких номеров в наличии.

---------- Добавлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:09 ----------

Япония большая, где конкретно заказывали кнопки, напишите адрес

В Экзисте посмотри, да и в Автодоке они есть. По срокам в районе 3-х недель

Антонио Б. 16.04.2013 16:45

Цитата:

Сообщение от Viktor_Outlander (Сообщение 1445837)
С заказом кнопок сейчас проблема (закончились у глобальных поставщиков). Если только у дилера купить, это дороже в 2-3 раза, но пока еще есть.

Exist, там заказал. 2 числа, приедут 26 апреля

Viktor_Outlander 16.04.2013 16:56

Цитата:

Сообщение от Антонио Б. (Сообщение 1446586)
Exist, там заказал. 2 числа, приедут 26 апреля

Так это больше трех недель (т.е. в exist кнопок нет в наличии), а Никита хотел купить там, где они есть (т.е. 3-5 дней).

Текущее время: 04:14. Часовой пояс GMT +3.