![]() |
Re: Выбор кроссовера
Цитата:
Цитата:
Обповторяйтесь. Я же вижу как у дома народ паркуется на бордюры оббивая себе юбки у бамперов и спрыгивают ударяясь каждый раз днищем :) А вы на фокусе легко это делаете - позравляю :) |
Цитата:
а кому -то важнее понты- купить серьезный внедорожник, лучше рамный, и никогда не выезжать за пределы мкада... этот подход тоже понятен. но покупать кроссовер только для бордюров- понять не могу. Цитата:
бывает полный привод для управляемости, но он неотключаемый, как правило через межосевой диф. но это совсем не наш случай. |
Цитата:
|
Цитата:
А на новеньких как-то предпочитают другие места. |
Цитата:
Про понты не знаю, но на крузер ставить колеса на 20-21 и резину низкопрофильную - вот этого точно не понимаю |
Цитата:
|
Господа!!! Совершенно случайно, после ММАС 2012 попал на тест-драйв VOLVO и запал на ХС-90. бензиновый движок 210 л.с. Что подскажете??
|
Цитата:
---------- Добавлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:08 ---------- надо же.. оказывается, кроссоверы покупают именно чтобы залезать на бордюоры... переплачивают 200-300 тысяч, покупают больше бензина, более дорогую резину, итд... и все это только для того чтобы залезть на бордюр у дома... мдэ... |
Цитата:
Зато цена на нее хорошая, стоит дешевле более младшего брата ХС-60. ---------- Добавлено в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:15 ---------- Цитата:
|
Да, в моем случае нужен именно такой Авто, чтобы за бордюры (поребрики) не бояться. Проходимость не важна, т.к. всё почти одно и то же, главное полный привод с курсовой устойчивостью.
|
Кроссовер покупают для преодоления городского бездорожья.
Как пример, у нас в городе мерия устроила "решительный прорыв в дорожном строительстве", в моем районе под эту дудочку уже 2-й год как бы реконструируют центральную улицу. В результате, у жильцов домов, что на центральной улице въезд во дворы без джипа очень проблематичен. Я уже сотню раз за этот год убеждался в правильности выбора кроссовера и сотню раз он меня выручал, помогая заехать во двор, проехать к магазину и т.д. А это еще снег не выпал! |
[QUOTE=DaVinci;1347802]
Цитата:
---------- Добавлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:08 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:56 ---------- Цитата:
|
Цитата:
За профиль согласен, а вот у тебя на аватаре ты изображен? |
моя аватара тут не причем, она никого не вводит в заблуждение.
а вы ввели в заблуждение дважды- сначала аватарой и профилем а второй раз "джипом" который оказался прадой. какой тогда смысл в общении с вами? сначала я отвечаю исходя из санты- оказывается джип, потом отвечаю исходя из джипа оказывается прадо а когда отвечу исходя из прады, прада окажется хаммером... |
Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT +3. |