![]() |
Re: Rockford Fosgate® в Outlander 2013 MY
как нибудь может соберемся помаем и наладим доставку откуда ниб?! ведь наверняка где то за бугром Rockford Fosgate можно купить на порядок дешевле чем у нас?!
|
Млин, украинцам даже блок климата как в европе и яппии ставят, а нам какой-то другой...
|
Цитата:
Да и собственно всю акустику можно купить отдельно в магазинах дилерах Рокфорд. По дорогой, но не сумасшедшей цене. Саб не купить конечно, но слепить за бабки... |
lex4834, т.е. однозначно менять ГУ, в случае доустановки усилителя и саба?
но тогда не пойму, а как они по умолчанию то ставят на заграничные комплектации опять же без линейных выходов? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
lex4834, вопрос, а ведь по мимо собственно музыки на ГУ заведены некоторые функции настройки авто, и в случае замены ГУ, сохраняется это или нет?!
|
учтите, что, используя линейные выходы, нужно применять очень качественный кабель между ГУ и усилителем, т.к. сигнал с линейного выхода в сотни раз более подвержен помехам, чем сигнал высокого уровня. это самое слабое место во всех аудиосистемах.
и еще о качестве. встроенный в ГУ усилитель, работая на высокоомной нагрузке в оптимальном режиме (когда он нагружен только на вход усилителя, и его "громкость" постоянно находится в диапазоне наименьших искажений), может выдать гораздо меньше искажений, чем тот же линейный кабель. я думаю, в Рокфорде работают спецы с мозгами, и раз они решили, что такой вариант подключения не повредит репутации их бренда, значит в этом есть смысл. ---------- Добавлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:45 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
---------- Добавлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:53 ---------- Цитата:
|
У нас в Украине есть рокфорд в максимальной комплектации, зато магнитола обычная. А у Вас с нафигацией :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
Т.е. включаете на максимальную громкость музыку, и регулируете громкость на сабе так, чтобы он не хрипел. В усилителе мощность с магнитолы выделяться не будет, т.к. вход высокоомный, токи минимальные. P = UI = U*U/R. При килоомной нагрузке мощность выражается в милливаттах. ---------- Добавлено в 10:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:52 ---------- Цитата:
Это конечно не значит, что Рокфорд или Босе плохой или супер хороший. Вообще вопрос брендов - скорее религиозный, и я в эти холивары никогда не вникаю. Аудиофилы будут с пеной у рта кричать, что "этот ваш рокфорд полное ...вно", ну и пусть кричат. Может быть, они правы, а может быть, оболванены аудиофильской религией. Что касается наших баранов... Лично я не аудиофил, но меломан. Штатная музыка меня вроде бы устраивает, но всегда гложет тот факт, что может быть и лучше (тем более, что я заядлый тюнингист). Поэтому я прикупил комплект штатного Рокфорда, поскольку: 1) это всё-же лучше, чем базовые динамики; 2) интеграция с родной MMCS, а мне это (интеграция) очень нравится. ради интеграции я даже поставил штатный парктроник, который в 5 раз обошелся дороже любого дорогого нештатного; 3) комплект Рокфорда уже сбалансирован специалистами в этой области, и мне не придётся ломать голову, штудировать каталоги и спецификации, чтобы подобрать оптимальный комплект усилителей, динамиков и кабелей; 4) после этих вложений насчёт музыки я уже успокоюсь, а то ведь это дело заразное, стоит только начать... :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +3. |