![]() |
Re: Фотоотчёт.Установка порогов.
вот они и будут стоить 12-14 тыс с доставкой, дешевле только если у вас там в китае кто то есть
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
Мне обошлись пороги на 30.09.14г - 11000 руб (покупка на ТАО + услуги склада в Китае + доставка). Дорого стоит доставка из Китая, т.к. вес порогов 19 кг. Я сам покупаю товар и отправляю склад YCB в Китае. Вот ссылка (http://www.youcanbuy.ru/). Я думаю, всем будет понятно по доставки. |
Вложений: 2
Крепление порогов Brosshill
|
прикольно, сам подумываю взять такие пороги
|
Slay.vv, скажите , а как Вы думаете , какие из 2 видов лучше?
спасибо, что объяснили, кстати внешне нет отличий в сборном варианте?) в плане на авто они выглядят одинаково.? кстати еще , можно ли из китая отправить транспортной компанией? ПЭК например , дешевле ли будет? |
Цитата:
Да из Китая сейчас, есть ТК которые отправляют груз. Но товар надо привести в ТК. На ТАО дешевле и качественней, чем на Али. С ТАО отправляют товар только внутри Китая. Недавно вроде товар стали отправлять в США, Тайвань, Австралия. В сети много тем, про покупки на ТАО и Али. |
с али покупать там под 20 тыс выйдет, а вот с тао по сегодняшнему курсу тыс 14 выйдут
|
Цитата:
На второй фотке, внизу порога машины- рыжий цвет- это ржавчина? |
Цитата:
Я взял его фото из https://out-club.ru/board/showthread...=49924&page=70, №1044. У меня ржавчины еще нет. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Конструкция жестко крепиться кузову. В наборе, для верхних кронштейнов шли прокладки. Я еще дополнительно для нижних кронштейнов, тоже сделал. Чтобы в точках крепления порогов, кузов не терся.
|
Текущее время: 12:59. Часовой пояс GMT +3. |