![]() |
Re: 266-я Встреча клуба
Эх я точно припозднился)))) приехал к окончанию сего мероприятия)))) Служба подкачала((((
Но оно состоялось и это радует)))) Всем спасибо.... Особенно за Вкуссные белены))) ща вот разогрел их, сижу печатаю и жую))) |
Встреча состоялась.
Всем спасибо за приятные знакомства и душевное общение. Милым дамам отдельное спасибо за пироги-блины. |
Хорошая встреча получилась! Познакомились, пообщались, отлично)))
Вчера протормозил в полузамороженном состоянии и забыл сказать отдельное спасибо милым девушкам за такие замечательные угощения! Пироги осентинские, блины, блинный тортик, чаи, кофеи! Это просто обалдеть!!))) MEDOFF, мы кажется на набережной с тобой разъехались, видел черный третий аут, когда отъезжал! Главное - все-таки приехал))) |
Цитата:
Все встречи впереди)))) |
Очень рад был встрече!)))))))))))))А ножичик-то мой,в следующий раз заберу.Спасибо за сохранность,я уж с ним попрощался))))))))))).Очень хочется встретиться более многочисленной компанией.Друзья,подтягивайтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Спасибо всем собравшимся за компанию ! :)
Отдельное спасибо тому Андрею, который привёз чай с мелиссой. Это было мне спасение от собственного кофе) |
Цитата:
|
Организовываем след встречу ))) Теперь уж по поводу весны))
|
Цитата:
|
И мне и мне свистаните кто нибудь про следующую встречу, я теперь на коне и приеду по любому,:friends:
|
Господа и дамы! Сегодня четверг...
|
на этой неделе кто-то планирует приехать на встречу?
|
Цитата:
Встретимся. Предлагаю 19-го апреля. Потеплее уже будет! |
Как карта Москвы ляжет... :-) наверно подъеду
|
Я тоже попробую!
|
Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT +3. |