![]() |
Re: Airtrek. Какой расход топлива...?
Стараюсь лить только "Лукоил"-95,прокатился Москва -Смоленск,при средней скорости 130-140 расход посчитал-11л/100км.
|
Турботрек, 2.0
По трассе, даже при нескромной(агрессивной) езде 10,5. По городу 13-14. Лью 95 от Альянса. |
Цитата:
|
Расход топлива!! ПОМОГИТЕ!
Помогите пож. в таком вопросе. Два дня назад начал замечать что расход топлива очень увеличился, прикинув и посчитал что на десять километров расход составил 8 литров. Проверил топливную систему от бака до двигателя нигде не подтекает. В чем может быть проблема?
Ище думаю мож. бенз гамно заправляюсь 92, так как 95 тот же что и 92 только с присадками, но заправляюсь всегда на одной заправке, раньше такого расхода не было. Сегодня попробую заправиться на другой и посмотрю по расходу. |
Re: Расход топлива!! ПОМОГИТЕ!
А бензином нигде не пахнет? Чек не горит?
|
на десять километров расход составил 8 литров.!!!!!!!!!
Я думаю надо перепроверить)) фантастично |
Да это нереально, стока форсунки не могут пропустить через себя! А если бы смогли был бы гидроудар. 80л/100км.
|
Да простите меня, дал ложную информации, просто машина первая опыта нет, совсем не учел прогрев и городской цикл езды, стоянка с заведенным мотором и т.д. В общем тупанул. Вчера выехал на трассу за город, проверил все нормально. Расход составил 15л на 120 км.
|
многовато все равно, ты как мерял, как ехал в режиме gdi eco?
|
Кстати хотел спросить, где видно этот режим gdi eco, пробовал от 100 км/ч до 140 км/ч но лампочка нигде не загорается.
мерял по шкале топливного бака, и по пробегу |
В поиск. ВСЁ ЕСТЬ.
https://www.out-club.ru/board/showth...EE%F2%E0%E5%F2 И про расход тоже. НУ не плодите темы, очень прошу, |
Цитата:
|
Цитата:
|
Провожу обкатку двигателя, поэтому езжу не как обычно по 140-160, а не более 90. Дико когда тебя газели обгоняют ))) Но ничего. Зато бензин расход по трассе 8-10, город 12-13.(условие резко не набирать скорость, на трассе идти 90 что в горку что по прямой). Забыл сказать что у меня 2,4 объемчик ))) Так что рад я такой экономии.
|
Цитата:
И лью 98... ну нету у нас в городе более менее 95.... 98 то тоже не ахти какого качества. |
Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +3. |