![]() |
Ответ: Узнать Его получше.
Цитата:
|
в Анкаре колодки дорогие!!! Лучше у Зодчего купить и поменять где-нить в гараже...
|
Цитата:
|
Ну там оригинал в районе 100 бачей, а у Зодчего АТЕ, которые 100% лучше оригинала по 700 рублей
|
К сожалению уже 750 - инфляция.
|
Цитата:
|
Julich, спроси у Жмотика как жиклеры еще поменять :rofl:
|
жиклеры не знаю что такое, а АТЕ у Зодчего купила, спасибо, граммотно организовал переправку их в Мытищи! Теперь диски ищу.
Никто не знает , номер дисков MR 205215 - это те, правильные номера? |
Попробуй найти NK,или закажи в экзисте.
Инспектор уже проинспектировал,почитай тут:https://www.out-club.ru/board/showth...?t=4460&page=4 |
Цитата:
|
C дисками разобралась, буду заказывать оригинальные в Анкаре. Если на заказ через 20 дней, то намного дешевле, чем в Exist.ru
"Писалок" мне наших вполне достаточно, только на заднее стекло как-то неприлично льется, вот там бы я поменяла на что-то, есть ли варианты? У меня созрел следующий вопрос: машину нашу надо прогревать. И если да, то сколько и от какой минусовой температуры? |
Ну автомату бедет крайне приятно и что не мало важно, если ты его хотябы 2-4 минутки прогреешь.
|
Цитата:
|
Автозапуск тема...:) Греть желательно, хотяб до момента када стрелка температуры двигателя "отмерзнет" от минимальной отметки.
|
А как Вы объясните, то, что в мануале написано "машину не прогревать, а начинать движение сразу после запуска двигателя"?
|
Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT +3. |