![]() |
Re: Outlander-III V6
DSW, ну, если все оставят, как есть - купите?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот честное слово бесят люди у которых нет нового аута, но блин зато они громче всех кричат о его недостатках. Вот что вам движет то? Зависть или что? |
Цитата:
|
Господа.
Как то некоторые обладатели нового аута нервозно относяться к критике. комплекс что ли ? Я думаю, человек имел в виду, что за те деньги которые будет стоить 3л. можно купить более комфортную машину. Все как всегда зависит от цены. |
maksimn, Все правильно!
|
Цитата:
С zorge не согласен с точки зрения "подержанная лучше" - но это мое ИМХО. |
новый аут с шестицилиндровым мотором 230 л.с., 6-ступенчатым автоматом и в полном топе - кожа, рожа и тд. за 1 600 000 р - нормально. будут брать.
|
zorge799, настоящая машина это что, можно ответ и аргументированный
и еще - что в митсу такого, что вы ее называете не настоящей машиной. ---------- Добавлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:38 ---------- maksimn, критика должна быть аргументирована. ---------- Добавлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:38 ---------- Dima1971,не будет она стока стоить. 200тысяч разница. если появиться, явно то дешевле. |
Цитата:
|
Цитата:
Расход приукрашивать не надо,может по трассе не более 1.-1.5 литра,до 110км.ч в сравнении с 2.4,а в районе 130-140 уже разница поболее.Город больше на 4-5 литров при том же стиле езды,как на 2.4. Автомат,да хорош,нареканий нет. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Не,....меньше, у мну при 130 -10.3 расход с кондеем это заметь те с мкпп,обороты за три штуки,а то и к 4ем приближаются на пятой,если не ровно четыре.
Давить у меня не надо она всегда на пятой более 120км.ч в максим. крут.мом. держится.Пусть обороты велики,но на пике крутящего момента,расход (по идее,что веро, соответствует) ...Тут спора нет,мотор 3.0 хорош и это безоговорочно. Просто я,как владелец xl с мкп,для моих запросов он просто соответствует. Я не проигрываю трешкам в динамике,во сяком случае до 130-150.На старте естественно.(со всеми не погоняешь-сцепа нежная.) ,по ов.нам ползаю,как ведровер. Если кто сомневается ,что с мкпп не едет,то огорчу. Прошит Глянсом,но с отсечкой 7200.Но больше на пятой не набирает,или нужно совсем большой автобан. |
Текущее время: 11:21. Часовой пояс GMT +3. |