![]() |
Re: Опрос по расходу
Цитата:
Так вот я посмотрел как вы мне сказали в меню чемоданчика и показало у меня 10.4 литра-это чистый город.Сегодня ездил пол дня по городу расход был 9.5 потом немного выехал на МКАД упал до 9 литров. ---------- Добавлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:58 ---------- Был у меня до этого Аутлендер XL 2.4 бензин расход был где то такой же.Как некоторые пишут 15 и более у меня такого не было. ---------- Добавлено в 15:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:58 ---------- Я думаю у народа такой большой расход потому что качество бензина еще играет большую роль и как умеешь пользоваться вариатором. |
Да ни о чем не говорят эти цифры. Прибавите 82 л на сотню когда едите в пробке на не прогретой машине 4 остановки до дома и получите средний расход 14. Смотрите меню с чемоданчиком и пишите реальные цифры при своем пробеге.
---------- Добавлено в 08:34 -Народ!Вам нужен реальный расход? Забейте на это меню с "чумаданчиком".Залейте бенз под горло пару раз и потом "кулькуль" в руки.Пробки+трасса+город= 10,6 л У мну 2.0 монопривод |
Цитата:
|
Не поверите, но вокруг Минска тоже есть кольцевая дорога...
|
Да не поверю, шо в Батьковщине вААшпе дороги есть. Кроме тех,шо немцы строили. Шуткую. Привет московскому БББ от ростовского родственника!!!:bye:
|
Привет-привет) Я наконец обзавелась рамками и наклейкой, осталось повесить обновки на Бегемота. А чтобы не оффтоп, скажу, что по сегодняшним 7-балльным пробкам и ползании по ним на Таганку, на Автозаводскую и обратно в свое Перово расход показывался от 20 до 26 литров.
*да за мной вся Москва стоит!!!* |
Татик, не расстраивайтесь, ведь мы с вами знаем, что дело не в пробках, а в том что нас обманули с заявленным производителем расходом, как многие здесь считают
|
Цитата:
|
Ой, ну как тут не расстраиваться? Просто слезы в три ручья, когда вижу на компутере такой расход))) Обмануууулиии!:rofl:
|
2.0 4WD Трасса без особого педалирования 7.3 л/100. Способ замера заправка до полного бака на одной и той же колонке. А вот город, увы, замерить пока не могу. День ото дня трафик разный:-) Ранним утром на МКАДе, комп до 9 л кажет.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Исторический факт, запечатленный 3-го мая сего года с утра после протрезвления от праздника мира и труда. Я глазам не поверил. Специально сфоткал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
При таком раскладе, в 6:45 утра на МКАДе было зафиксирован 6,7л/100, пока тел настраивал, чтобы заснять, стал 6,8 л/100. Фотка есть не очень правда хорошего качества. Но вы меня извините, это уже не езда, такое перемещение даже под понятие "тошнить" не попадает:-)
|
Текущее время: 10:29. Часовой пояс GMT +3. |