![]() |
Re: ЗАМЕНА КОРОБКИ ПО ГАРАНТИИ!!!
а как свистит коробка?
|
Свист напоминает как свистит ремень генератора когда не натянут должным образом, но не так громко, при высоких оборотах двигателя нужно будет прислушаться.
|
Re: Замена CVT по гарантии
Тут вторая замена по гарантии https://out-club.ru/board/showthread.php?t=61165
|
Grizzly78, а сколько пробег не посредственно на втором вариаторе, и когда поменяли, число месяц...
Добавлено через 17 часов 46 минут megaaxel перенес сюда, смотреть на предыдущей странице.. |
Цитата:
|
Grizzly78, можно ещё вопрос, а какую диагностику они производили чтобы понять, что он умер??? И что за дилер... А то сейчас проблемы у людей, при таких же симптомах не меняют вариатор.
|
Цитата:
|
Гарантия на новую CVT дается новая или остается старая с момента покупки?
Проехал около 9000км.после замены, иногда жужжание проявляется, хотя езжу спокойно и перегрева ни разу не было |
alexeystr99, гарантия на варик пока есть гаратия на машину...
А как жужжание это.... На слух? С чем сравнить? |
Третий :
Цитата:
|
Подтверждаю. Меняют вариатор по гарантии. Третьим буду...
|
Цитата:
Будет ли толк от замены, свист или рев с новым вариком также неизбежен вероятно!!! |
Антонио Б.,
Там долгая история... Если коротко, то так. Сначало завыл(сильно) на 120-160 на обгоне на трассе....Сказали нечего быстро быстро ездить. Плюнул на это, так как правды не добъешься и доказать сложно, быстрее 140 катаюсь очень редко, поэтому смирился, что я тихоход )))) А через пару недель по городу покатался, вернее в пробках постоял и зажужал через часок, я в общем то удивился. Жалоб на городской режим особо ни у кого нет, да и на улице холодно было, и по маршруту этому я уже не первый раз ездил и всё было хорошо. Дальше было длительное бодание с ОД(времени и сил потрачено масса), но в итоге удалось ПОКАЗАТЬ!!!(самое главное) им и доказать, что вой есть в спокойном режиме эксплуотации(катались с гарантийщиком по дворам), без зажигания на трассе и высоких скоростей. Потом брали на день машину на тестирование, потом дооооооолго списывались с ММС, потом долго ждали сам варик....В общем доказать ОД что это брак не так то просто. При этом подготовил официальную претензию к ним, для плохого стечения обстоятельств и заодно начал готовится на подачу на них в суд. К моему счастью это не понадобилось. |
Ремень кондера перепроложен был по новой схеме, когда отдавали ОД?
|
Антонио Б.,
Нет, я с ним тоже ездил, показывал как гремит. Научился за 5 мин. перекладывать на парковке. |
Текущее время: 01:23. Часовой пояс GMT +3. |