![]() |
Re: штатные датчики давления в шинах
Только гайки нужны, их код 4250B976.
P.S. Вы вроде планировали ко мне на их прописку/привязку приехать - могу помочь и гайки добыть побыстрее (6-7 дней), если интересно. |
Скоро снова переобувка и как всегда снова есть желание установить штатные датчики давления в шинах.
Оригинал номер 4250C477. Кто сориентирует по аналогам, работающим на 433 частоте, которые точно подойдут нам? Нашел такой - http://alltpms.ru/base-m/mitsubishi/...8253&year=2016 |
|
Добрый день. Подскажите, пожалуйста. Возможна ли активация штатной системы контроля давления в шинах в Outlander 2.4 2017 г. и что для этого надо? ОД сказал без вариантов.
|
Возможна. Приобрести датчики, правка кодинга, прописка.
|
Тогда не понятно почему ОД говорит, что это невозможно? А кто-нибудь в курсе, как правка кодинга скажется на гарантии ОД?
|
Цитата:
А по поводу правки кодинга они никак не узнают и насчет гарантии не переживайте. |
Цитата:
Я не раз успешно производил эти операции - все работает «как часы», поэтому с уверенностью могу сказать, что никаких проблем не будет, в том числе с гарантией. Правка кодинга не может особо никак повлиять на гарантию, как минимум потому, что операция эта полностью обратимая и если вдруг у дилера даже появятся попытки организовать хоть какую то причинно-следствннную связь и привязать к правке кодинга поломку какого либо узла авто - им будет предельно сложно это доказать. В части добавления штатной системы контроля давления в шинах нет абсолютно никаких аппаратных вмешательств в узлы авто, не считая установки самих датчиков в колеса. |
а сколько по цене выходит установка данной системы на аут 2013? спасибо
|
Цитата:
|
Купил Аут 2018. В колесах датчики давления TPMS стоят. Купил летнюю резину и диски. Теперь вопрос что делать с датчиками? Каждый сезон перебрасывать - глупость. Докупить перепрограммируемые датчики Autel? Но через 5-7 лет, когда батарейки/датчики выдут из строя опять ковыряться?
Хочу отключить эту систему. Как? Официалы говорят что нельзя. Кто что делал отзовитеcь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Подскажите откуда лучше взять питание для установки дисплея для датчиков как указано по ссылке у Sergei_ssn выше? |
Цитата:
|
Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +3. |