![]() |
Re: Airtrek: Выбор типоразмера акуммулятора
Тут проблема не в том что аккумулятор тюменский.. а в том что слабый.. взял бы 62 - было бы всё в порядке...
|
Цитата:
Тут даже пусковой ток не причем, Емкость!, она при -30 у любого аккума сильно падает, а теперь подумайте, что остается на 45 аккуме и как он прокрутит !!2Литровый!! двигатель)) Я конечно предполагаю, что вы будете парировать "Родной 45-ый" НО в япии, где их ставят таких морозов небывает) а на севере 60-ки |
у меня стоит solite, 40 амперчас, двигло 2.4 крутит, но не уверенно. Буду брать тюменский, когда до тюмени доберусь на машине, ато в самолет не пускают.
Аутлендер официально в росиию поставляется, какой там аккум? Правильно, большой |
дак все-таки взять что-нибудь на 55а/ч?
|
конечно брать и желательно 62 или больше
|
Цитата:
|
Цитата:
Вроде как Южно-Сахалинск совсем не на юге ))) так что подожди хороших морозов.. |
Re: Airtrek. Выбор акуммулятора
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
размеры 240х170х180мм. 180 высота. Все нормально дотянулся, еще и осталось. |
планку от замка чтоли брал?
|
Цитата:
:rofl::rofl::rofl: :blush: да, в офисе дверь ставили, я листы и старый замок себе забрал :) когда аккумулятор стал ставить, то только она попалась под руку. А резинки видишь? это яйца с линок :rofl: старый аккумулятор высокий был, этот низкий и на шпильках мало резьбы, пришлось поставить резинки в качестве проставок. |
Re: Ответ: Акуммулятор для Airtrek
Цитата:
Не с пол-оборота, конечно, но тем не менее.:good: |
Поставил Титан Евро на 61,пусковой ток 510,влез как родной.Только удленил стяжку.
|
Пусковой ток в показателях вещь вообще по-моему безполезная, величина эта не меняется при изменениях Т или или уровня заряда аккума (если только емкость позволяет) это же просто пропускная способность аккума. Потребляемый ток любых стартеров 150-300А, что поддерживает любой аккум.
|
не не не, при низких температурах падает емкость, напряжение, пусковой ток!
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +3. |