![]() |
Re: Клубная закупка чехлов на сиденья
ждемс
|
ага, чешется аж.
|
нормальные чехлы, я себе и на пыжа ставил)) джоволен
|
[QUOTE=vitt76;1783224]Я уже их хочу :)
на белой машинке будет ащщщщь! :D к сожалению, изображение утрачено[/QU Добрый день! Подскажи пожалуйста как выглядит машинка в чехлах, тоже собираюсь обзовестись ими, у меня тоже белая! Добавлено через 37 секунд [QUOTE=АУТ 900;1794386] Цитата:
|
Пока тишина? Или что то намечается?
|
АУТ 900, на праздниках поставлю, фотки будут!
Антонио Б., Вопрос и ответ от производителя: "Остальные будут готовы в течении недели !!! т.к. сегодня поступили черные и черн+белые комплекты Как только поступят, я напишу вам !!!" И вопрос по номеру 8 из закупки, говорят, алькантары не может быть, предлагают рассмотреть экокожу, servismen, ты как? :) |
Здравствуйте! Как можно сделать заказ чехлов outlander 2014my для опоздавших новичков?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зачем заморачиваться, я заказал в по интернету ЭКО кожа, заодно приехали и поставили чехлы на автомобиль, правда за дополнительную плату, но просто самому лень было ползать.
|
Наши чехлы готовы, предварительно с пятницы-субботы можно будет забирать, точнее напишу :)
Добавлено через 59 секунд Цитата:
Если нет, я не уверен, что буду заниматься второй партией - я свои чехлы получил. Да и спроса нет - публика тут более богатая, чем на лансер-клубе, видимо, лень "заморачиваться" ;) |
Ура, жду прямо слюни текут )))
|
А я так и не поставил свои - холодно :) Ну ничего, в эти выходные +6!
|
Приезжай, третьим будешь в тепле)))
|
Номера 3, 4, 5, 9 и 10 начиная с завтрашнего дня могут забирать свои комплекты в магазине.
Черно-бежевые будут в начале следующей недели. Добавлено через 11 минут Антонио Б., куда ехать-то? :) |
Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT +3. |