![]() |
Re: Вибрация при разгоне 3.0 (решение)
Пфф, бывает же у кого-то
|
Левая опора двигателя надорвана, как я и предполагал, опору не снимал только кронштейн, поставил всё обратно, закажу, заменю
Добавлено через 2 минуты https://out-club.ru/board/imagehosti...6e2ebc301b.jpg |
Подскажите,пожалуйста,номера шрусов для 2.4.
|
|
Всем привет.Вопреки тому что мастера говорили ,что левая внутренняя граната целая я решил заменить.Вибрация пропала.
|
Цитата:
У меня тоже 2.4. Привода передние поменял, не помогло. Вариатор снимал, дипгностировали, там асе ок. Подушки тоже в порядке. Колеса разумеется отбалансированы. Кардан снимал, крестовины и подвесной в порядке. Я в отчаянии (( |
Мдя..., тема одна, а жалобы от других...
|
Цитата:
|
Доброе время суток. Меня тоже настигла эта беда(вибрация при разгоне) хотелось бы знать, может кто нашёл проблему?
|
Завтра еду на диагностику кардана, задрала вибрация, думаю крестовины, вибрация идёт от 60 при разгоне и до 100, затем на 120 и дальше. При трогании с места снизу звук непонятный педаль отпускаешь тишина, только газу дашь скрипит чего-то, короче хз будем искать.
|
Цитата:
Цитата:
|
Вообщем поменяли крестовины, перед люфт зад разбило посадочные места, наплавили высверлили собрали, вибрация ушла! Победил! Заодно увидел люфт переднего левого привода, буду менять.
|
Всем доброго времени суток! Моя история как я ПОБЕДИЛ ВИБРАЦИЮ при наборе скорости.
Мой аут 2007 года, пробег на момент покупки 238 тыс. Покупал у знакомого, тот владел авто последние 5 лет, что меня подкупило, типа машина с понятной историей. Но, про вибрацию он естественно умолчал. На мой вопрос (в дальнейшем) он естественно, сказал что не в курсе, может колесо бьёт?)) Короче, балансировка ни чего не дала, замена на другие диски дала тот же результат. Я как бэ в шоке. Мотор 3л. а кайфануть от ускорения нет возможности! Показал на СТО, там сказали, что всё гуд, возможно это кардан или соответственно его крестовины. Я уж было собрался искать, где специализируются на их ремонте, т.к. цена на новый космос. Но, поюзав форум, пришел к выводу, что скорее это внутренний правый передний шрус. Я на сервис, там подёргали и говорят, врядли, типа люфта нет. Короче, плюнул и заказал на свой страх и риск шрус, естественно китай, на автото, потому как дешевле всего оказалось там, цена вопроса 8960 рэ, ASVA. Шрус идёт в комплекте с трипойдом и смазкой. На, автото ещё кстати можно вернуть деталь, если она не подошла. Поэтому договорился с мастером, в случае если старый шрус норм, то новый не ставим. День Х! Пришел шрус, забрал, поехал к мастеру. Жду. Снял он его, и там действительно есть выработка, но на первый взгляд не критично. Говорю, меняем! К слову, китайский трипойд из комплекта не встаёт на японский шрус (а жаль, цена вопроса уменьшилась бы в разы). Ставим новый шрус. Выезжаю, разгон и О, ЧУДО! Победа! НЕТ ВИБРАЦИИ! Мастер даже был удивлён, он до последнего не верил, что дело в гранате)) Такие дела. Всем удачи! |
Цитата:
|
Всем привет!
На моём авто присутствовала вибрация при разгоне! Причина была в крестовинах кардана Починила - вибрация пропала |
Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +3. |