![]() |
Re: Пермь
Цитата:
|
Цитата:
Ладно,Дамам подарим безвозмездно.:) ---------- Добавлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 20:06 ---------- Пермяки АУ к нам приехал Хаттабыч,намечаем встречу 21или22 после 18-00. Пишите, звоните. ---------- Добавлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 22:28 ---------- Всем привет,встреча састоялась. Рамки,календари у меня. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо Leon4247 за встречу и совместные посиделки, пиво было добрым.:friends:(клубные визитки я оставил на рецепшине Шале)
|
Цитата:
Визитки забрал.:good: |
Цитата:
Блин ребятааааааааааа ........... я опять все промохала((((когда еще к нам приедешь??? а пуля с вами была????? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
напиши свой телефончик))) где и когда встретимся))))вот мой на всяк пожарный 89504401654...Маша)) ---------- Добавлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:33 ---------- Цитата:
спасибо огромнейшее))))))))как то можно с тобой связаться??? оставь телефончик...созвонимся:) |
Маша привет,когда оставляешь свой телефон то он почему-то всё время не в зоне.:(
Подарки нужно забрать до 3 мая. И Пуля куда-то пропала.:biggrin: ---------- Добавлено в 13:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 21:33 ---------- Ауууууу Пермяки вы где???? Я уеду 3 мая в отпуск забирайте рамки и календари. |
LEON ! Желаю хорошо отдохнуть ! Хорошей погоды!
|
[QUOTE=Leon4247;393705]Маша привет,когда оставляешь свой телефон то он почему-то всё время не в зоне.:(
Подарки нужно забрать до 3 мая. И Пуля куда-то пропала.:biggrin: прости прости)))) просто была на даче)) а у пули гемор на работе...вот и все((( пишу другой номер)) 89641958348)))жду))) надеюсь сегодня встретимся)) |
Встретился сегодня с Машей отдал календарь и рамки.
Теперь в Перми уже три человека с рамками. 1-ПашаXL 2-Leon4247 3-МАША |
Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT +3. |