OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   PAJERO IV - Эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=338)
-   -   Защита от царапин и истирания. Покрытие Line-X (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=77553)

Винипух на Пыжике 19.10.2015 08:49

Re: Защита от царапин и истирания. Покрытие Line-X

Вложений: 2
Довольно интересные фото. Поясню, это у меня дистанционная промежуточная приемка работ по сборке, отчет по дверным зазорам. К чему все это... Шагрень (пупырышки) дают интересную игру света. Перед вами черная машина в свете вспышки. Гладкая поверхность такого не дает. Черная дверная ручка на черной поверхности. Хамелеон получается. Прикольно, блин.

Den_L 20.10.2015 04:06

Судя по всему итоговый ценник побьет все рекорды, мыслимые и не мыслимые.

Винипух на Пыжике 20.10.2015 06:47

Цитата:

Сообщение от Den_L (Сообщение 2085342)
ценник побьет все рекорды

Вроде, на нефтянника я не похож... Финансы были с июля по сентябрь. Теперь мое наказание - это сроки работы. Путь на Голгофу, блин... Эсклюзивчик, однако. Аппетит приходит во время еды. Мастера теперь свои машины с такой же глубиной обработки хотят сделать. Какой там на хрен Винипух, кролик подопытный...

Винипух на Пыжике 20.10.2015 08:03

Вложений: 1
Вот, сегодня 6-00 утра, дембель, похоже на волю выпустили. Но это еще не все, пока что.

Санэко 20.10.2015 11:36

Решетка в "МАТ" просится.

Винипух на Пыжике 20.10.2015 11:53

Цитата:

Сообщение от Санэко (Сообщение 2085520)
Решетка

Долго размышлял над решеткой. Понял, что для меня решетка 2010 г. рождения - святое, так же, как и задняя панель с Pajero. Про фирменные три даймонда спереди и сзади даже говорить нечего, мне, по крайней мере. А сама нижняя левая надпись Мицубиси ушла под полимер. Рольфа с рождения не было, пронесло...

maxz 20.10.2015 12:55

Винипух на Пыжике, симпатично. вид с борта посмотреть бы еще.

onoff 20.10.2015 13:21

и ценник итого :)

Санэко 20.10.2015 13:39

С ГБО точно не поспешил, что то негативчик на него, недовольных много http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewt...?f=324&t=86694

vlaivan 20.10.2015 13:55

мне пока нравится, фоток бы побольше и ценник окончательный?

Винипух на Пыжике 20.10.2015 13:59

Цитата:

Сообщение от Санэко (Сообщение 2085625)
С ГБО точно не поспешил

Про ГБО обкурился форумов, именно с Pajero, до синих помидоров. Думаю пока. ... до штурма Форта Нокс (где золотой запас амеров лежит) еще время есть.
Как подопытный кролик, проскочил дешевле значительно (у меня хобби такое получилось по жизни - никто не знает в начале, чем все закончится). Ценник мой, к сожалению, скорее всего, не действителен, потому что получился глубокий эксклюзивчик.
Но Line-X, знаю точно, берут за Pajero 167 тыр. и заходят в обработке "за кромки" примерно на 10 мм. Т.е. без адской разборки всего и вся. Срок у них 5-7 дней. Материал (двухкомпонентный) один и тот же (насколько знаю). В Совке еще был у всех на слуху амерский химический концерн BASF (пленки магнитофонные были самые-самые).
Сбоку и во всей красе - это только с тапочками Купер и на дисках черных. Скоро...

Санэко 21.10.2015 10:30

Цитата:

Сообщение от Винипух на Пыжике (Сообщение 2085640)
Про ГБО обкурился форумов, именно с Pajero, до синих помидоров. Думаю пока. ... до штурма Форта Нокс (где золотой запас амеров лежит) еще время есть.
Как подопытный кролик, проскочил дешевле значительно (у меня хобби такое получилось по жизни - никто не знает в начале, чем все закончится). Ценник мой, к сожалению, скорее всего, не действителен, потому что получился глубокий эксклюзивчик.
Но Line-X, знаю точно, берут за Pajero 167 тыр. и заходят в обработке "за кромки" примерно на 10 мм. Т.е. без адской разборки всего и вся. Срок у них 5-7 дней. Материал (двухкомпонентный) один и тот же (насколько знаю). В Совке еще был у всех на слуху амерский химический концерн BASF (пленки магнитофонные были самые-самые).
Сбоку и во всей красе - это только с тапочками Купер и на дисках черных. Скоро...

Ок, ждем, главное, что бы семья из дома не выселила... шучу

Винипух на Пыжике 21.10.2015 21:34

Вот вам... Греется на солнышке. Только из любви к коллективу. Недопетая песня - диски теперь не того цвета...
:what:Сразу на заправке пробка возникла. Заправщик и еще трое, кто за мной в очереди, забыли зачем приехали, проходу не давали. Пока замыкающая очередь автоледи нас матом не разогнала.:fool:

BOB51 22.10.2015 00:08

Завидую белой завистью. Красавец!

Винипух на Пыжике 22.10.2015 00:18

Цитата:

Сообщение от BOB51 (Сообщение 2086980)
белой завистью

Рецепт - надо только очень-очень захотеть. И все остальное пох..!

Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT +3.