![]() |
Re: Защита от царапин и истирания. Покрытие Line-X
Вложений: 2
Довольно интересные фото. Поясню, это у меня дистанционная промежуточная приемка работ по сборке, отчет по дверным зазорам. К чему все это... Шагрень (пупырышки) дают интересную игру света. Перед вами черная машина в свете вспышки. Гладкая поверхность такого не дает. Черная дверная ручка на черной поверхности. Хамелеон получается. Прикольно, блин.
|
Судя по всему итоговый ценник побьет все рекорды, мыслимые и не мыслимые.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот, сегодня 6-00 утра, дембель, похоже на волю выпустили. Но это еще не все, пока что.
|
Решетка в "МАТ" просится.
|
Цитата:
|
Винипух на Пыжике, симпатично. вид с борта посмотреть бы еще.
|
и ценник итого :)
|
С ГБО точно не поспешил, что то негативчик на него, недовольных много http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewt...?f=324&t=86694
|
мне пока нравится, фоток бы побольше и ценник окончательный?
|
Цитата:
Как подопытный кролик, проскочил дешевле значительно (у меня хобби такое получилось по жизни - никто не знает в начале, чем все закончится). Ценник мой, к сожалению, скорее всего, не действителен, потому что получился глубокий эксклюзивчик. Но Line-X, знаю точно, берут за Pajero 167 тыр. и заходят в обработке "за кромки" примерно на 10 мм. Т.е. без адской разборки всего и вся. Срок у них 5-7 дней. Материал (двухкомпонентный) один и тот же (насколько знаю). В Совке еще был у всех на слуху амерский химический концерн BASF (пленки магнитофонные были самые-самые). Сбоку и во всей красе - это только с тапочками Купер и на дисках черных. Скоро... |
Цитата:
|
Вот вам... Греется на солнышке. Только из любви к коллективу. Недопетая песня - диски теперь не того цвета...
:what:Сразу на заправке пробка возникла. Заправщик и еще трое, кто за мной в очереди, забыли зачем приехали, проходу не давали. Пока замыкающая очередь автоледи нас матом не разогнала.:fool: |
Завидую белой завистью. Красавец!
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT +3. |