![]() |
Ответ: Peugeot 4007 и Citroen C-Сrosser
Цитата:
Интересная ситуяция с парктроником - в Европейских комплектациях Mitsubishi XL, если установлена навигация+камера заднего вида. То парктроник не ставят .... Французы, ставят и камеру и парктроник. :good: На вопрос - "А почему, собственно ?", резонно ответили - "А Вам охота, после долгой поездки, выходить из машины камеру протирать" ... |
Цитата:
То есть машинка на заказ, а не из уже имеющихся в наличии в первой партии? |
Машина из первой партии. Это они "Дилеры" назаказывали разных вариантов с/без блютуза, люка.
Если на заказ брать, то срок 4 месяца будет и скидку б не дали))) |
Цитата:
Мне обещали из первой партии в марте привезти (сказали уже едет) а в договоре 30 апреля крайний срок |
От скидки я бы тоже не отказался бы, но не предложили.
Сегодня в автосалоне смотрел Пыжа 4007. Итог: в живую не так страшен как на фото. Салон, материалы на мой взгляд такие же как у Аута, в аналогичной комплектации с Ситро, выходит дороже. За доп.деньги есть система навигации с камерой заднего вида и 7" монитор. Навигация правда не функциональна. Срок поставки от 3 недель до 4 месяцев, в зависимости от комплектации. Есть одна живая машина, так что кому интересно, можно бежать:biggrin: . Ситроен нравится больше, его и жду со страшной силой:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не поняла. А чего это у него 2 задние противотуманки горят?:Data_57: А у нас такого нет:nea: https://www.out-club.ru/board/attach...7&d=1204374507
|
У нас и 3-го ряда сидений нет. Европа, блин!:(
|
Цитата:
Во-вторых внешне, В-третьих комлектация больше подходит В-четвертых я буду одним из первых :biggrin: (пустячок, а приятно). Минус - дороже Аута Забыл написать еще к предидущему посту: у Пыжа задние фонари на лампочках |
Цитата:
|
Вложений: 1
Во, и у меня горят.... от блика самих стекол.
|
Сегодня разговаривал с дилером Ситроена в Тюмени. Мой Си-Кроссёр будет уже в марте (((( А я до 29го за кордоном....Будет одинокий стоять, пылиться...
|
Цитата:
http://i010.radikal.ru/0803/62/28475a343366.jpg |
Цитата:
|
Текущее время: 11:33. Часовой пояс GMT +3. |