OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Встречи в Екатеринбурге (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=243)
-   -   Шувакишская битва паркетников 23.03.08 (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=8226)

PAXA 24.03.2008 17:30

Ответ: Шувакишская битва паркетников 23.03.08

Цитата:

Сообщение от Дмитрий_Ек (Сообщение 149164)
Да ,я даже на фотик заснял, но в черно-белом качестве - т.к. 41 отстойно показывает:( Счас попробую выложить где-нибудь:)

занимался тем же.... но получилось в цвете но не с начала :(

Tasenka777_EK 24.03.2008 17:33

Цитата:

Сообщение от PAXA (Сообщение 149163)
она очень быстро бегает по квартире и машет руками..... не могу никак ее поймать, что бы успокоить:angel:

Пашка лови скорее - вяжи по рукам и ногам и успокоительного больше чтоб дня три расслаблялась!!!! И к компу не пускай!!!!!!!!!!!!!

У меня тоже сопли-слюни во все стороны и пузырями - Димка только успевает валерьянку подносить упаковаками:rofl: :rofl: :rofl:

PAXA 24.03.2008 17:39

Цитата:

Сообщение от Tasenka777_EK (Сообщение 149174)
Пашка лови скорее - вяжи по рукам и ногам и успокоительного больше чтоб дня три расслаблялась!!!! И к компу не пускай!!!!!!!!!!!!!

У меня тоже сопли-слюни во все стороны и пузырями - Димка только успевает валерьянку подносить упаковаками:rofl: :rofl: :rofl:

Димка.....:Data_57: во влипли мы с тобой!!!!!!

ЕжоваЯ 24.03.2008 17:40

Паша & Алена, меня все время один вопрос мучает - вы дома разговариваете или только через форум общаетесь? ;)

PAXA 24.03.2008 17:45

Цитата:

Сообщение от ЕжоваЯ (Сообщение 149182)
Паша & Алена, меня все время один вопрос мучает - вы дома разговариваете или только через форум общаетесь? ;)

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
ну почему же через форум.... еще и смс-ками иногда

Аленка 24.03.2008 18:03

Цитата:

Сообщение от ЕжоваЯ (Сообщение 149182)

НЕА... мы вечером оба к ноуту прилипаем.... :) получается по переменки садимся:)

Аленка 24.03.2008 18:04

Цитата:

Сообщение от Дмитрий_Ек (Сообщение 149164)
Да ,я даже на фотик заснял, но в черно-белом качестве - т.к. 41 отстойно показывает:( Счас попробую выложить где-нибудь:)

МОЛОДЕЦЦ!!!;)

Evgeni_T 24.03.2008 18:06

Господа и Дамы!!! зачем так переживать??? Культ С-У-Б-А-Р-У был, есть и будет. Чрезмерно увлеченные люди своими автомобилями. Сам, признаюсь, когда-то верил в этот культ, пока не поездил на Аутбеке какое-то время...Проблемы данного аппарата описывать не буду, думаю Субароводы сами все знают. Скажу только, что на этом авто проездил хозяин ровно год - и разочаровавшись продал... И, если проводить параллель между Аутом и Субару - мой выбор левее этого текста. Опять же каждому свое, у каждого свое мнение...

Все вышесказанное лично мое мнение, против Субарей ничего против не имею, так плюсы этих автомобилей знаю.

alexx 24.03.2008 18:26

Цитата:

Сообщение от PAXA (Сообщение 149163)
она очень быстро бегает по квартире и машет руками..... не могу никак ее поймать, что бы успокоить:angel:

Лови уже быстрей,а то ты после Субар, следующим будешь.

Дмитрий_Ек 24.03.2008 18:32

Краткий и объективный видеоотчет от автоквартала http://vd.reborn.ru/?a=watch&id=10354

Фото здесь более 300 штук http://avtokvartal.autokvartal.ru/galleries/8040/

ЕжоваЯ 24.03.2008 18:32

Цитата:

Сообщение от Evgeni_T (Сообщение 149213)
Господа и Дамы!!! зачем так переживать??? Культ С-У-Б-А-Р-У был, есть и будет.

Да пусть будет. Кто против? Но это не дает право хамить и оскорблять других автовладельцев. Я прекрасно понимаю, что не все субароводы так думают о нас. В семье не без урода, так сказать. Но вот по таким фанатичным высказываниям складывается определенное мнение о клубе и оно далеко неположительное.
Мне лично глубоко наср@ть, что и кто думает об Аутлендере. Я и только я выбрала эту машину и никому ничего доказывать не собираюсь. Я всё сказала.

Аленка 24.03.2008 18:33

Цитата:

Сообщение от alexx (Сообщение 149226)
Лови уже быстрей,а то ты после Субар, следующим будешь.

:rofl: :rofl: :rofl:

Дмитрий_Ек 24.03.2008 19:03

Вложений: 2
Новости 41 канала снятые на мобильник - после раcпаковки формат 3gp:friends: (С) РАХА & Дмитрий_ЕК

Evgeni_T 24.03.2008 19:45

Цитата:

Да пусть будет. Кто против? Но это не дает право хамить и оскорблять других автовладельцев. Я прекрасно понимаю, что не все субароводы так думают о нас. В семье не без урода, так сказать. Но вот по таким фанатичным высказываниям складывается определенное мнение о клубе и оно далеко неположительное.
Мне лично глубоко наср@ть, что и кто думает об Аутлендере. Я и только я выбрала эту машину и никому ничего доказывать не собираюсь. Я всё сказала.
Респект:good:Так и должно быть у нормальных людей...и обращать внимание на чьи-то ни на чем не основанные выкрики не стоит...

Vladimir 24.03.2008 22:36

Спасибо огромное авторам за отчеты - интересно читать+хорошее чувство юмора и иронии всегда лучше, чем плохое или отсутствие :)

Предлагаю не превращать отличный отчет в склоку. Аут-Клуб вне дрязг и конкуренции!

О машинах с субароводами разговаривать бесполезно, равно как и сравнивать любую машину с субару (это факт и он не подлежит обсуждению).

Каждый выбирает машину на свой вкус, также, каждый на свой вкус выбирает общение и людей с которыми ему приятно общаться.

В случае, если перепалка будет продолжаться - начну наказывать невзирая на звания и регалии.

Огромное спасибо одноклубникам, присутствовавшим на озвученной встрече в месте с труднопроизносимым названием :)

Текущее время: 02:38. Часовой пояс GMT +3.